UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA - MATRÍCULA 2025-1
CURSO: Gastronomia - Noturno




DisciplinaTurmaVagas OfeDiaHorárioDocente
BIOC78 - ACCS: MATAS URB. E AGROECOLOGIA, USOS E CONV.NAS Á.V.DA UFBA0001001QUI13:55 às 15:45Maria Lenise Silva Guedes
15:45 às 18:30Maria Aparecida Jose de Oliveira
0002001QUI13:55 às 15:45Docente não informado pelo Departamento
15:45 às 18:30Docente não informado pelo Departamento
BIOD72 - ACCS: PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS0101002SEG18:30 às 20:20Maria Aparecida Jose de Oliveira
20:20 às 22:10Maria Aparecida Jose de Oliveira
0202002SEG18:30 às 20:20Jose Geraldo de Aquino Assis
20:20 às 22:10Jose Geraldo de Aquino Assis
FCCB70 - ACCS:AÇÃO PEDAG CONTÁBIL-FINANC:TECN SOCIAL..PRESERV. AMBIEN0010005SEG13:55 às 17:35Auristela Felix de Oliveira Teodoro
HACA48 - ARTE E ESTÉTICA01000045TER20:20 às 22:10Marco Aurelio Alcantara Damaceno
HACB79 - ACCS: PROMOÇÃO DA SAÚDE E QUALIDADE DE VIDA0001001SEG13:00 às 16:40Maria Constantina Caputo
LETA36 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ESPANHOLA0002005QUA18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
SEX18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
LETA37 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA FRANCESA00010035QUI18:30 às 22:10Angelo de Souza Sampaio
LETA82 - A POESIA DE LINGUA FRANCESA0100003TER14:50 às 16:40Carmem Lucia Druciak
QUI14:50 às 16:40Carmem Lucia Druciak
LETB24 - LEITURA DE PRODUÇÕES ARTISTICAS EM LINGUA FRANCESA0001003SEG13:00 às 14:50Cintia Voos Kaspary
LETB45 - LINGUA ITALIANA EM NIVEL BÁSICO0002001SEG14:50 às 16:40Docente Substituto a Contratar
TER14:50 às 16:40Docente Substituto a Contratar
QUI14:50 às 16:40Docente Substituto a Contratar
LETB46 - LINGUA ITALIANA EM NIVEL INTERMEDIÁRIO0001002SEG14:50 às 16:40Jadirlete Lopes Cabral
TER14:50 às 16:40Jadirlete Lopes Cabral
QUI14:50 às 16:40Jadirlete Lopes Cabral
LETB47 - LINGUA ITALIANA EM NIVEL AVANÇADO0001002SEG14:50 às 16:40Alessandra Paola Caramori
QUA14:50 às 16:40Alessandra Paola Caramori
SEX14:50 às 16:40Alessandra Paola Caramori
LETC84 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA INGLESA0100005TER10:40 às 12:30Domingos Savio Pimentel Siqueira
QUI10:40 às 12:30Domingos Savio Pimentel Siqueira
LETD49 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA FRANCESA01000040TER18:30 às 22:10Rita Maria Ribeiro Bessa
LETD50 - LEITURA DE TEXTOS LITERÁRIOS EM LINGUA FRANCESA01000040QUI18:30 às 22:10Lucas da Silva Santos
LETD70 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA ITALIANA0100005TER18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
QUI18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
LETD92 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA ESPANHOLA0100005TER16:40 às 18:30Docente Substituto a Contratar
QUI16:40 às 18:30Docente Substituto a Contratar
LETE46 - LIBRAS-LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS0101005QUA18:30 às 19:25Nanci Araújo Bento
19:25 às 20:20Nanci Araújo Bento
LETE48 - LIBRAS I- LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS NIVEL I0303008QUA08:50 às 10:40Claudiane Silva Soares
10:40 às 12:30Claudiane Silva Soares
0404007QUI14:50 às 16:40Claudiane Silva Soares
16:40 às 18:30Claudiane Silva Soares
LETF01 - LÍNGUA PORTUGUESA - LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO PARA FINS ES0001006QUA18:30 às 22:10Renata Lemos Carvalho
0002001QUA18:30 às 22:10Julia Dias da Silva
NUT133 - EST EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS0101004TER13:00 às 14:50Fernanda Doring Krumreich
14:50 às 16:40Fernanda Doring Krumreich
0102004TER13:00 às 14:50Fernanda Doring Krumreich
16:40 às 18:30Fernanda Doring Krumreich
NUTA21 - A GASTRONOMIA E O GASTRÔNOMO0100005TER20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
NUTA23 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA01000050SEG18:30 às 22:10Fernando Santa Clara Viana Junior
NUTA24 - HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM UNIDADES GASTRONÔMICAS00010015QUA15:45 às 18:30Tereza Cristina Vieira Braga
00020015QUA18:30 às 21:15Tereza Cristina Vieira Braga
NUTA25 - FRUTAS E HORTALIÇAS00010015QUA18:30 às 22:10Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira
00020015SEX18:30 às 22:10Docente Substituto a Contratar
NUTA26 - ATELIÊ GASTRONÔMICO I00010015TER18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
00020015TER18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
NUTA27 - CULTURA ALIMENTAR BRASILEIRA01000045SEG18:30 às 21:15Vilson Caetano de Sousa Junior
NUTA28 - CARNE BOVINA, SUÍNA E AVES00010015QUA18:30 às 22:10Docente Substituto a Contratar
00020015SEX13:55 às 17:35Mayara Cristina Pinheiro de Avila
00030015SEX18:30 às 22:10Mayara Cristina Pinheiro de Avila
NUTA29 - CEREAIS, RAÍZES , TUBÉRCULOS E BULBOS00010015QUA18:30 às 22:10Márcio Vasconcelos Luckesi
00020015SEX18:30 às 22:10Thiago Serravalle de Sa
NUTA30 - ATELIÊ GASTRONÔMICO II00010015QUA20:20 às 22:10Thiago Serravalle de Sa
00020015QUA18:30 às 20:20Thiago Serravalle de Sa
NUTA31 - SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO01000045QUA18:30 às 21:15Vilson Caetano de Sousa Junior
NUTA32 - PESCADOS, FRUTOS DO MAR E CARNES EXÓTICAS00010015SEG18:30 às 22:10Thiago Serravalle de Sa
00020015TER18:30 às 22:10Thiago Serravalle de Sa
NUTA34 - GESTÃO DE UNIDADES GASTRONÔMICAS01010015QUA18:30 às 20:20Celina Maria Pereira Alonso
20:20 às 22:10Celina Maria Pereira Alonso
01020015QUA18:30 às 20:20Celina Maria Pereira Alonso
SEX18:30 às 20:20Celina Maria Pereira Alonso
NUTA35 - GASTRONOMIA BRASILEIRA00010015SEG18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
00020015TER18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
NUTA36 - ATELIÊ GASTRONÔMICO III00010015SEX18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
00020015SEX20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
NUTA37 - ESTÁGIO I0000015CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000025CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000035CMB00:00 às 23:00Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA38 - OVOS, LEITE E DERIVADOS00010015QUA18:30 às 22:10Bruna Melo Miranda
00020015QUI18:30 às 22:10Bruna Melo Miranda
NUTA39 - BEBIDAS01010015SEG18:30 às 20:20Lourence Cristine Alves
20:20 às 22:10Lourence Cristine Alves
01020015SEG18:30 às 20:20Lourence Cristine Alves
TER18:30 às 20:20Lourence Cristine Alves
NUTA40 - GASTRONOMIA BAIANA00010015QUA18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
00020015QUI18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
NUTA41 - ATELIÊ GASTRONÔMICO IV00010015TER18:30 às 20:20Andrea Sgrillo Pedreira Torres
00020015TER20:20 às 22:10Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA42 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - A01000045QUI20:20 às 22:10Vilson Caetano de Sousa Junior
NUTA43 - ESTÁGIO II - BEBIDAS0000015CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000025CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000035CMB00:00 às 23:00Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA44 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA00010015SEG18:30 às 22:10Mayara Cristina Pinheiro de Avila
00020015TER18:30 às 22:10Mayara Cristina Pinheiro de Avila
NUTA45 - EVENTOS GASTRONÔMICOS00010045TER18:30 às 21:15Celina Maria Pereira Alonso
NUTA46 - ATELIÊ GASTRONÔMICO V00010015QUI18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
00020015TER20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
NUTA47 - ESTÁGIO III - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA0000015CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000025CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000035CMB00:00 às 23:00Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA48 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - A0001005CMB00:00 às 23:00Tereza Cristina Vieira Braga
0002005CMB00:00 às 23:00Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira
0003005CMB00:00 às 23:00Deborah Murowaniecki Otero
0004005CMB00:00 às 23:00Debora Previatti
0005005CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0006005CMB00:00 às 23:00Andrea Sgrillo Pedreira Torres
0007005CMB00:00 às 23:00Fernando Santa Clara Viana Junior
0008005CMB00:00 às 23:00Odilon Braga Castro
0009005CMB00:00 às 23:00Bruna Melo Miranda
0010005CMB00:00 às 23:00Lourence Cristine Alves
0011005CMB00:00 às 23:00Virginia Campos Machado
0012005CMB00:00 às 23:00Tereza Cristina Vieira Braga
NUTA49 - GASTRONOMIA HOSPITALAR00010015QUA18:30 às 22:10Euzelia Lima Souza
00020015SEX18:30 às 22:10Euzelia Lima Souza
NUTA50 - ATELIÊ GASTRONÔMICO VI00010015SEG18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
00020015SEG20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
NUTA51 - ESTÁGIO IV - GASTRONOMIA BRASILEIRA\0000015CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000025CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000035CMB00:00 às 23:00Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA52 - ESTÁGIO V - GASTRONOMIA INTERNACIONAL0000015CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000025CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000035CMB00:00 às 23:00Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA53 - SEMINÁRIO INTEGRADOR - A01000045QUI18:30 às 21:15Lourence Cristine Alves
NUTA60 - LOGÍSTICA EM GASTRONOMIA01000040QUI20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
NUTA63 - CERIMONIAL E PROTOCOLO01000010SEG18:30 às 20:20Docente não informado pelo Departamento
02000010SEG20:20 às 22:10Docente não informado pelo Departamento
NUTA68 - ÉTICA E GASTRONOMIA01000036QUI18:30 às 20:20Tereza Cristina Vieira Braga
NUTB27 - ACCS: COZINHAS E TERRITÓRIOS00010010SEX08:50 às 10:40Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira
CMB00:00 às 00:00Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira
Fernando Santa Clara Viana Junior