UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA - MATRÍCULA 2019-2
CURSO: Gastronomia - Noturno




DisciplinaTurmaVagas OfeDiaHorárioDocente
BIOD08 - ACCS: COMERCIALIZANDO A PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA0101001TER07:00 às 08:50Josanidia Santana Lima
SEX07:00 às 09:45Josanidia Santana Lima
0102001TER07:00 às 08:50Josanidia Santana Lima
SEX09:45 às 12:30Josanidia Santana Lima
BIOD48 - PLANTAS, POVOS E AMBIENTE0100005QUI18:30 às 21:15Jose Geraldo de Aquino Assis
BIOD72 - ACCS: PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS0101004SEX08:50 às 10:40Jose Geraldo de Aquino Assis
Sheila Maria Alvim de Matos
10:40 às 12:30Jose Geraldo de Aquino Assis
BIOD74 - ACCS: HORTA COMUNITÁRIA - INTERCÂMBIO DE SABERES E FAZERES0001002QUI07:55 às 11:35Patricia Petitinga Silva
EDC321 - TEE - POLÊMICAS CONTEMPORÂNEAS01010010SEG18:30 às 20:20Nelson de Luca Pretto
20:20 às 22:10Nelson de Luca Pretto
EDC456 - ACC: AÇÃO INTERDISCIPLINAR EM ÁREAS DE REFORMA AGRÁRIA0001001SEG17:35 às 18:30Celi Nelza Zulke Taffarel
18:30 às 21:15Celi Nelza Zulke Taffarel
ENFB35 - ACCS:CUIDADOTECA-cuidado transdisciplinar do corpo...0001001QUA13:55 às 17:35Maria Teresa Brito Mariotti de Santana
CMB00:00 às 00:00Maria Teresa Brito Mariotti de Santana
FAR176 - BROMATOLOGIA GERAL0200005QUI18:30 às 20:20Iuri Mira Barbosa
HACA01 - ESTUDOS SOBRE A CONTEMPORANEIDADE I0100005SEX18:30 às 22:10Filipe Adeodato Garrido
HACA48 - ARTE E ESTÉTICA01000040TER20:20 às 22:10Paola Barreto Leblanc
LETA35 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ALEMÃ0001009SEX08:50 às 12:30Ingrid Maria Santos da Silva
LETA36 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ESPANHOLA0001002TER08:50 às 10:40Ivana Patricia Lima de Oliveira
QUI08:50 às 10:40Ivana Patricia Lima de Oliveira
LETA37 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA FRANCESA00010045QUI18:30 às 22:10Angelo de Souza Sampaio
LETD49 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA FRANCESA01000045TER18:30 às 20:20Cintia Voos Kaspary
20:20 às 22:10Cintia Voos Kaspary
LETD50 - LEITURA DE TEXTOS LITERÁRIOS EM LINGUA FRANCESA01000045QUI18:30 às 20:20Rita Maria Ribeiro Bessa
20:20 às 22:10Rita Maria Ribeiro Bessa
LETD92 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA ESPANHOLA01000010SEG16:40 às 18:30Ivana Patricia Lima de Oliveira
QUA16:40 às 18:30Ivana Patricia Lima de Oliveira
LETE48 - LIBRAS I- LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS NIVEL I0202004QUA18:30 às 20:20Nanci Araujo Bento
20:20 às 22:10Nanci Araujo Bento
LETF01 - LÍNGUA PORTUGUESA - LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO PARA FINS ES00030015QUA18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
NUT174 - ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS01010010TER18:30 às 20:20Deborah Murowaniecki Otero
20:20 às 22:10Deborah Murowaniecki Otero
NUTA20 - ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE E SEGURANÇA ALIMENTAR0100005QUI18:30 às 22:10Josevania da Conceicao dos Santos
NUTA21 - A GASTRONOMIA E O GASTRÔNOMO0100005TER18:30 às 20:20Jose Edimario Oliveira Maia Filho
NUTA22 - GASTRONOMIA BÁSICA0004005SEG18:30 às 22:10Docente Substituto a Contratar
NUTA23 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA01000045SEG18:30 às 22:10Lara Conceicao Campos Pena
NUTA24 - HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM UNIDADES GASTRONÔMICAS00010015QUA18:30 às 21:15Tereza Cristina Braga Ferreira
00020015SEX18:30 às 21:15Tereza Cristina Braga Ferreira
NUTA25 - FRUTAS E HORTALIÇAS00010015QUA18:30 às 22:10Andre Batista Gomes
00020015SEX18:30 às 22:10Lara Conceicao Campos Pena
NUTA26 - ATELIÊ GASTRONÔMICO I00010015TER18:30 às 20:20Andre Batista Gomes
00020015TER18:30 às 20:20Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA27 - CULTURA ALIMENTAR BRASILEIRA01000045SEG18:30 às 21:15Vilson Caetano de Sousa Junior
NUTA28 - CARNE BOVINA, SUÍNA E AVES00010015QUA18:30 às 22:10Livia Curi Fernandes Bartel
00020015SEX18:30 às 22:10Livia Curi Fernandes Bartel
NUTA29 - CEREAIS, RAÍZES , TUBÉRCULOS E BULBOS00010015QUA18:30 às 22:10Gabriela Brito de Lima Silva
00020015SEX18:30 às 22:10Gabriela Brito de Lima Silva
NUTA30 - ATELIÊ GASTRONÔMICO II00010015QUI18:30 às 20:20Andrea Sgrillo Pedreira Torres
00020015QUI18:30 às 20:20Jose Edimario Oliveira Maia Filho
NUTA31 - SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO01000045QUA18:30 às 21:15Vilson Caetano de Sousa Junior
NUTA32 - PESCADOS, FRUTOS DO MAR E CARNES EXÓTICAS00010015SEG18:30 às 22:10Mariana Melo Costa
00020015TER18:30 às 22:10Gabriela Brito de Lima Silva
NUTA34 - GESTÃO DE UNIDADES GASTRONÔMICAS01010015QUA18:30 às 20:20Josevania da Conceicao dos Santos
20:20 às 22:10Josevania da Conceicao dos Santos
01020015QUA18:30 às 20:20Josevania da Conceicao dos Santos
QUI20:20 às 22:10Jose Edimario Oliveira Maia Filho
NUTA35 - GASTRONOMIA BRASILEIRA00010015SEG18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
00020015TER18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
NUTA36 - ATELIÊ GASTRONÔMICO III00010015SEX18:30 às 20:20Jose Edimario Oliveira Maia Filho
00020015SEX20:20 às 22:10Jose Edimario Oliveira Maia Filho
NUTA38 - OVOS, LEITE E DERIVADOS00010015QUA18:30 às 22:10Marcia Filgueiras Rebelo de Matos
00020015QUI18:30 às 22:10Marcia Filgueiras Rebelo de Matos
NUTA39 - BEBIDAS01010015SEG18:30 às 20:20Josevania da Conceicao dos Santos
20:20 às 22:10Josevania da Conceicao dos Santos
01020015SEG18:30 às 20:20Josevania da Conceicao dos Santos
TER18:30 às 20:20Josevania da Conceicao dos Santos
NUTA40 - GASTRONOMIA BAIANA00010015QUA18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
00020015QUI18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
NUTA41 - ATELIÊ GASTRONÔMICO IV00010015SEX18:30 às 20:20Andrea Sgrillo Pedreira Torres
00020015TER20:20 às 22:10Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA42 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - A01000030QUI18:30 às 20:20Virginia Campos Machado
NUTA44 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA00010015SEG18:30 às 22:10Walison Fabio Rogerio
00020015SEX18:30 às 22:10Walison Fabio Rogerio
NUTA45 - EVENTOS GASTRONÔMICOS00010020TER18:30 às 21:15Livia Curi Fernandes Bartel
NUTA46 - ATELIÊ GASTRONÔMICO V00010015TER18:30 às 20:20Lara Conceicao Campos Pena
00020015TER20:20 às 22:10Lara Conceicao Campos Pena
NUTA49 - GASTRONOMIA HOSPITALAR00010015SEG18:30 às 22:10Gabriela Brito de Lima Silva
00020015QUA18:30 às 22:10Jose Edimario Oliveira Maia Filho
NUTA50 - ATELIÊ GASTRONÔMICO VI00010015QUA18:30 às 20:20Lara Conceicao Campos Pena
00020015SEX18:30 às 20:20Josevania da Conceicao dos Santos
NUTA53 - SEMINÁRIO INTEGRADOR - A01000035QUI18:30 às 21:15Andre Batista Gomes
NUTA55 - TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA I00010040QUI20:20 às 22:10Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA56 - TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA II00010030SEX20:20 às 22:10Josevania da Conceicao dos Santos
NUTA68 - ÉTICA E GASTRONOMIA01000045QUI20:20 às 22:10Tereza Cristina Braga Ferreira