BIOD08 - ACCS: COMERCIALIZANDO A PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA | 010100 | 1 | TER | 07:00 às 08:50 | Josanidia Santana Lima
| | | SEX | 07:00 às 09:45 | Josanidia Santana Lima
| 010200 | 1 | TER | 07:00 às 08:50 | Josanidia Santana Lima
| | | SEX | 09:45 às 12:30 | Josanidia Santana Lima
|
|
|
|
|
BIOD48 - PLANTAS, POVOS E AMBIENTE | 010000 | 5 | QUI | 18:30 às 21:15 | Jose Geraldo de Aquino Assis
|
|
|
|
|
BIOD72 - ACCS: PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS | 010100 | 4 | SEX | 08:50 às 10:40 | Jose Geraldo de Aquino Assis
| | | | | Sheila Maria Alvim de Matos
| | | | 10:40 às 12:30 | Jose Geraldo de Aquino Assis
|
|
|
|
|
BIOD74 - ACCS: HORTA COMUNITÁRIA - INTERCÂMBIO DE SABERES E FAZERES | 000100 | 2 | QUI | 07:55 às 11:35 | Patricia Petitinga Silva
|
|
|
|
|
EDC321 - TEE - POLÊMICAS CONTEMPORÂNEAS | 010100 | 10 | SEG | 18:30 às 20:20 | Nelson de Luca Pretto
| | | | 20:20 às 22:10 | Nelson de Luca Pretto
|
|
|
|
|
EDC456 - ACC: AÇÃO INTERDISCIPLINAR EM ÁREAS DE REFORMA AGRÁRIA | 000100 | 1 | SEG | 17:35 às 18:30 | Celi Nelza Zulke Taffarel
| | | | 18:30 às 21:15 | Celi Nelza Zulke Taffarel
|
|
|
|
|
ENFB35 - ACCS:CUIDADOTECA-cuidado transdisciplinar do corpo... | 000100 | 1 | QUA | 13:55 às 17:35 | Maria Teresa Brito Mariotti de Santana
| | | CMB | 00:00 às 00:00 | Maria Teresa Brito Mariotti de Santana
|
|
|
|
|
FAR176 - BROMATOLOGIA GERAL | 020000 | 5 | QUI | 18:30 às 20:20 | Iuri Mira Barbosa
|
|
|
|
|
HACA01 - ESTUDOS SOBRE A CONTEMPORANEIDADE I | 010000 | 5 | SEX | 18:30 às 22:10 | Filipe Adeodato Garrido
|
|
|
|
|
HACA48 - ARTE E ESTÉTICA | 010000 | 40 | TER | 20:20 às 22:10 | Paola Barreto Leblanc
|
|
|
|
|
LETA35 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ALEMÃ | 000100 | 9 | SEX | 08:50 às 12:30 | Ingrid Maria Santos da Silva
|
|
|
|
|
LETA36 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ESPANHOLA | 000100 | 2 | TER | 08:50 às 10:40 | Ivana Patricia Lima de Oliveira
| | | QUI | 08:50 às 10:40 | Ivana Patricia Lima de Oliveira
|
|
|
|
|
LETA37 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA FRANCESA | 000100 | 45 | QUI | 18:30 às 22:10 | Angelo de Souza Sampaio
|
|
|
|
|
LETD49 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA FRANCESA | 010000 | 45 | TER | 18:30 às 20:20 | Cintia Voos Kaspary
| | | | 20:20 às 22:10 | Cintia Voos Kaspary
|
|
|
|
|
LETD50 - LEITURA DE TEXTOS LITERÁRIOS EM LINGUA FRANCESA | 010000 | 45 | QUI | 18:30 às 20:20 | Rita Maria Ribeiro Bessa
| | | | 20:20 às 22:10 | Rita Maria Ribeiro Bessa
|
|
|
|
|
LETD92 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA ESPANHOLA | 010000 | 10 | SEG | 16:40 às 18:30 | Ivana Patricia Lima de Oliveira
| | | QUA | 16:40 às 18:30 | Ivana Patricia Lima de Oliveira
|
|
|
|
|
LETE48 - LIBRAS I- LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS NIVEL I | 020200 | 4 | QUA | 18:30 às 20:20 | Nanci Araujo Bento
| | | | 20:20 às 22:10 | Nanci Araujo Bento
|
|
|
|
|
LETF01 - LÍNGUA PORTUGUESA - LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO PARA FINS ES | 000300 | 15 | QUA | 18:30 às 20:20 | Docente Substituto a Contratar
| | | | 20:20 às 22:10 | Docente Substituto a Contratar
|
|
|
|
|
NUT174 - ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 010100 | 10 | TER | 18:30 às 20:20 | Deborah Murowaniecki Otero
| | | | 20:20 às 22:10 | Deborah Murowaniecki Otero
|
|
|
|
|
NUTA20 - ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE E SEGURANÇA ALIMENTAR | 010000 | 5 | QUI | 18:30 às 22:10 | Josevania da Conceicao dos Santos
|
|
|
|
|
NUTA21 - A GASTRONOMIA E O GASTRÔNOMO | 010000 | 5 | TER | 18:30 às 20:20 | Jose Edimario Oliveira Maia Filho
|
|
|
|
|
NUTA22 - GASTRONOMIA BÁSICA | 000400 | 5 | SEG | 18:30 às 22:10 | Docente Substituto a Contratar
|
|
|
|
|
NUTA23 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA | 010000 | 45 | SEG | 18:30 às 22:10 | Lara Conceicao Campos Pena
|
|
|
|
|
NUTA24 - HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM UNIDADES GASTRONÔMICAS | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 21:15 | Tereza Cristina Braga Ferreira
| 000200 | 15 | SEX | 18:30 às 21:15 | Tereza Cristina Braga Ferreira
|
|
|
|
|
NUTA25 - FRUTAS E HORTALIÇAS | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 22:10 | Andre Batista Gomes
| 000200 | 15 | SEX | 18:30 às 22:10 | Lara Conceicao Campos Pena
|
|
|
|
|
NUTA26 - ATELIÊ GASTRONÔMICO I | 000100 | 15 | TER | 18:30 às 20:20 | Andre Batista Gomes
| 000200 | 15 | TER | 18:30 às 20:20 | Andrea Sgrillo Pedreira Torres
|
|
|
|
|
NUTA27 - CULTURA ALIMENTAR BRASILEIRA | 010000 | 45 | SEG | 18:30 às 21:15 | Vilson Caetano de Sousa Junior
|
|
|
|
|
NUTA28 - CARNE BOVINA, SUÍNA E AVES | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 22:10 | Livia Curi Fernandes Bartel
| 000200 | 15 | SEX | 18:30 às 22:10 | Livia Curi Fernandes Bartel
|
|
|
|
|
NUTA29 - CEREAIS, RAÍZES , TUBÉRCULOS E BULBOS | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 22:10 | Gabriela Brito de Lima Silva
| 000200 | 15 | SEX | 18:30 às 22:10 | Gabriela Brito de Lima Silva
|
|
|
|
|
NUTA30 - ATELIÊ GASTRONÔMICO II | 000100 | 15 | QUI | 18:30 às 20:20 | Andrea Sgrillo Pedreira Torres
| 000200 | 15 | QUI | 18:30 às 20:20 | Jose Edimario Oliveira Maia Filho
|
|
|
|
|
NUTA31 - SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO | 010000 | 45 | QUA | 18:30 às 21:15 | Vilson Caetano de Sousa Junior
|
|
|
|
|
NUTA32 - PESCADOS, FRUTOS DO MAR E CARNES EXÓTICAS | 000100 | 15 | SEG | 18:30 às 22:10 | Mariana Melo Costa
| 000200 | 15 | TER | 18:30 às 22:10 | Gabriela Brito de Lima Silva
|
|
|
|
|
NUTA34 - GESTÃO DE UNIDADES GASTRONÔMICAS | 010100 | 15 | QUA | 18:30 às 20:20 | Josevania da Conceicao dos Santos
| | | | 20:20 às 22:10 | Josevania da Conceicao dos Santos
| 010200 | 15 | QUA | 18:30 às 20:20 | Josevania da Conceicao dos Santos
| | | QUI | 20:20 às 22:10 | Jose Edimario Oliveira Maia Filho
|
|
|
|
|
NUTA35 - GASTRONOMIA BRASILEIRA | 000100 | 15 | SEG | 18:30 às 21:15 | Odilon Braga Castro
| 000200 | 15 | TER | 18:30 às 21:15 | Odilon Braga Castro
|
|
|
|
|
NUTA36 - ATELIÊ GASTRONÔMICO III | 000100 | 15 | SEX | 18:30 às 20:20 | Jose Edimario Oliveira Maia Filho
| 000200 | 15 | SEX | 20:20 às 22:10 | Jose Edimario Oliveira Maia Filho
|
|
|
|
|
NUTA38 - OVOS, LEITE E DERIVADOS | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 22:10 | Marcia Filgueiras Rebelo de Matos
| 000200 | 15 | QUI | 18:30 às 22:10 | Marcia Filgueiras Rebelo de Matos
|
|
|
|
|
NUTA39 - BEBIDAS | 010100 | 15 | SEG | 18:30 às 20:20 | Josevania da Conceicao dos Santos
| | | | 20:20 às 22:10 | Josevania da Conceicao dos Santos
| 010200 | 15 | SEG | 18:30 às 20:20 | Josevania da Conceicao dos Santos
| | | TER | 18:30 às 20:20 | Josevania da Conceicao dos Santos
|
|
|
|
|
NUTA40 - GASTRONOMIA BAIANA | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 21:15 | Odilon Braga Castro
| 000200 | 15 | QUI | 18:30 às 21:15 | Odilon Braga Castro
|
|
|
|
|
NUTA41 - ATELIÊ GASTRONÔMICO IV | 000100 | 15 | SEX | 18:30 às 20:20 | Andrea Sgrillo Pedreira Torres
| 000200 | 15 | TER | 20:20 às 22:10 | Andrea Sgrillo Pedreira Torres
|
|
|
|
|
NUTA42 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - A | 010000 | 30 | QUI | 18:30 às 20:20 | Virginia Campos Machado
|
|
|
|
|
NUTA44 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA | 000100 | 15 | SEG | 18:30 às 22:10 | Walison Fabio Rogerio
| 000200 | 15 | SEX | 18:30 às 22:10 | Walison Fabio Rogerio
|
|
|
|
|
NUTA45 - EVENTOS GASTRONÔMICOS | 000100 | 20 | TER | 18:30 às 21:15 | Livia Curi Fernandes Bartel
|
|
|
|
|
NUTA46 - ATELIÊ GASTRONÔMICO V | 000100 | 15 | TER | 18:30 às 20:20 | Lara Conceicao Campos Pena
| 000200 | 15 | TER | 20:20 às 22:10 | Lara Conceicao Campos Pena
|
|
|
|
|
NUTA49 - GASTRONOMIA HOSPITALAR | 000100 | 15 | SEG | 18:30 às 22:10 | Gabriela Brito de Lima Silva
| 000200 | 15 | QUA | 18:30 às 22:10 | Jose Edimario Oliveira Maia Filho
|
|
|
|
|
NUTA50 - ATELIÊ GASTRONÔMICO VI | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 20:20 | Lara Conceicao Campos Pena
| 000200 | 15 | SEX | 18:30 às 20:20 | Josevania da Conceicao dos Santos
|
|
|
|
|
NUTA53 - SEMINÁRIO INTEGRADOR - A | 010000 | 35 | QUI | 18:30 às 21:15 | Andre Batista Gomes
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |