UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA - MATRÍCULA 2019-1
CURSO: Gastronomia - Noturno




DisciplinaTurmaVagas OfeDiaHorárioDocente
BIOC77 - ACCS: PERCEPÇÃO DOS EFEITOS DOS AGROTÓXICOS SOBRE A SAÚDE0001002SEX07:55 às 09:45Debora de Lucca Chaves Preza
CMB00:00 às 00:00Debora de Lucca Chaves Preza
BIOD08 - ACCS: COMERCIALIZANDO A PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA0001002TER07:00 às 07:55Josanidia Santana Lima
SEX07:00 às 09:45Josanidia Santana Lima
0002002TER07:00 às 07:55Docente Concursado
SEX09:45 às 12:30Josanidia Santana Lima
BIOD48 - PLANTAS, POVOS E AMBIENTE0100002QUI18:30 às 21:15Jose Geraldo de Aquino Assis
BIOD72 - ACCS: PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS0101003QUA13:00 às 14:50Jose Geraldo de Aquino Assis
SEX08:50 às 10:40Docente Concursado
Jose Geraldo de Aquino Assis
FARA02 - EMBALAGEM E ROTULAGEM0202005TER18:30 às 20:20Celso Duarte Carvalho Filho
Iuri Mira Barbosa
20:20 às 22:10Celso Duarte Carvalho Filho
HACA01 - ESTUDOS SOBRE A CONTEMPORANEIDADE I20000010SEX18:30 às 22:10Priscila Cabral Almeida
HACA48 - ARTE E ESTÉTICA01000040TER20:20 às 22:10Ivan Maia de Mello
LET044 - LÍNGUA PORTUGUESA COMO INSTRUMENTO DE COMUNICAÇÃO N-1000202005SEG08:50 às 10:40Andrea Beatriz Hack de Goes
QUA08:50 às 10:40Andrea Beatriz Hack de Goes
LETA35 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ALEMÃ0002005TER18:30 às 20:20Leila Magalhaes Santos Schultz
QUI18:30 às 20:20Leila Magalhaes Santos Schultz
LETA36 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ESPANHOLA0002002SEG14:50 às 16:40Mariana Gomes de Oliveira
QUA14:50 às 16:40Josenildes da Conceicao Freitas
LETD49 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA FRANCESA01000045TER18:30 às 20:20Rita Maria Ribeiro Bessa
20:20 às 22:10Rita Maria Ribeiro Bessa
LETD50 - LEITURA DE TEXTOS LITERÁRIOS EM LINGUA FRANCESA01000045QUI18:30 às 20:20Rita Maria Ribeiro Bessa
20:20 às 22:10Rita Maria Ribeiro Bessa
LETE46 - LIBRAS-LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS0202002QUA18:30 às 19:25Nanci Araujo Bento
19:25 às 20:20Nanci Araujo Bento
NUTA23 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA01000045SEG18:30 às 22:10Tereza Cristina Braga Ferreira
NUTA24 - HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM UNIDADES GASTRONÔMICAS00010015QUA18:30 às 21:15Tereza Cristina Braga Ferreira
00020015SEX18:30 às 21:15Tereza Cristina Braga Ferreira
NUTA25 - FRUTAS E HORTALIÇAS00010015SEX18:30 às 22:10Docente não informado pelo Departamento
00020015QUA18:30 às 22:10Andre Batista Gomes
NUTA26 - ATELIÊ GASTRONÔMICO I00010015TER18:30 às 20:20Andre Batista Gomes
00020015TER18:30 às 20:20Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA27 - CULTURA ALIMENTAR BRASILEIRA01000030SEG18:30 às 21:15Vilson Caetano de Sousa Junior
NUTA28 - CARNE BOVINA, SUÍNA E AVES00010015QUA18:30 às 22:10Livia Curi Fernandes Bartel
00020015SEX18:30 às 22:10Livia Curi Fernandes Bartel
NUTA29 - CEREAIS, RAÍZES , TUBÉRCULOS E BULBOS00010015QUA18:30 às 22:10Marcio Vasconcelos Luckesi
00020015SEX18:30 às 22:10Marcio Vasconcelos Luckesi
NUTA30 - ATELIÊ GASTRONÔMICO II00010015QUI18:30 às 20:20Andrea Sgrillo Pedreira Torres
00020015QUI18:30 às 20:20Docente não informado pelo Departamento
NUTA31 - SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO01000037QUA18:30 às 21:15Vilson Caetano de Sousa Junior
NUTA32 - PESCADOS, FRUTOS DO MAR E CARNES EXÓTICAS00010015SEG18:30 às 22:10Mariana Melo Costa
00020015TER18:30 às 22:10Mariana Melo Costa
NUTA34 - GESTÃO DE UNIDADES GASTRONÔMICAS01010015QUA18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
01020015QUA18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
QUI20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
NUTA35 - GASTRONOMIA BRASILEIRA00010015SEG18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
00020015TER18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
NUTA36 - ATELIÊ GASTRONÔMICO III00010015SEX18:30 às 20:20Andre Batista Gomes
00020015SEX20:20 às 22:10Andre Batista Gomes
NUTA38 - OVOS, LEITE E DERIVADOS00010015QUA18:30 às 22:10Marcia Filgueiras Rebelo de Matos
00020015QUI18:30 às 22:10Marcia Filgueiras Rebelo de Matos
NUTA39 - BEBIDAS01010015SEG18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
01020015SEG18:30 às 20:20Docente não informado pelo Departamento
TER20:20 às 22:10Docente não informado pelo Departamento
01030015SEG18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
TER18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
NUTA40 - GASTRONOMIA BAIANA00010015QUA18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
00020015QUI18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
NUTA41 - ATELIÊ GASTRONÔMICO IV00010015SEX18:30 às 20:20Andrea Sgrillo Pedreira Torres
00020015TER20:20 às 22:10Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA42 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - A01000030QUI18:30 às 20:20Virginia Campos Machado
NUTA44 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA00010015TER18:30 às 22:10Walison Fabio Rogerio
00020015SEX18:30 às 22:10Walison Fabio Rogerio
NUTA45 - EVENTOS GASTRONÔMICOS00010020SEG18:30 às 21:15Livia Curi Fernandes Bartel
NUTA46 - ATELIÊ GASTRONÔMICO V00010015SEG18:30 às 20:20Docente não informado pelo Departamento
00020015SEG20:20 às 22:10Docente não informado pelo Departamento
NUTA48 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - A0001005CMB00:00 às 23:00Marcio Vasconcelos Luckesi
0002005CMB00:00 às 23:00Livia Curi Fernandes Bartel
0003005CMB00:00 às 23:00Marcia Filgueiras Rebelo de Matos
0004005CMB00:00 às 23:00Odilon Braga Castro
0005005CMB00:00 às 23:00Andrea Sgrillo Pedreira Torres
0006005CMB00:00 às 23:00Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA49 - GASTRONOMIA HOSPITALAR00010015TER18:30 às 22:10Euzelia Lima Souza
00020015QUA18:30 às 22:10Euzelia Lima Souza
NUTA50 - ATELIÊ GASTRONÔMICO VI00010015TER18:30 às 20:20Docente não informado pelo Departamento
00020015QUA18:30 às 20:20Docente não informado pelo Departamento
NUTA53 - SEMINÁRIO INTEGRADOR - A01000035QUI18:30 às 21:15Andre Batista Gomes
NUTA55 - TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA I00100045QUI20:20 às 22:10Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA60 - LOGÍSTICA EM GASTRONOMIA01000045SEX20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
NUTA68 - ÉTICA E GASTRONOMIA01000045QUI20:20 às 22:10Tereza Cristina Braga Ferreira