BIOC77 - ACCS: PERCEPÇÃO DOS EFEITOS DOS AGROTÓXICOS SOBRE A SAÚDE | 000100 | 2 | SEX | 07:55 às 09:45 | Debora de Lucca Chaves Preza
| | | CMB | 00:00 às 00:00 | Debora de Lucca Chaves Preza
|
|
|
|
|
BIOD08 - ACCS: COMERCIALIZANDO A PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA | 000100 | 2 | TER | 07:00 às 07:55 | Josanidia Santana Lima
| | | SEX | 07:00 às 09:45 | Josanidia Santana Lima
| 000200 | 2 | TER | 07:00 às 07:55 | Docente Concursado
| | | SEX | 09:45 às 12:30 | Josanidia Santana Lima
|
|
|
|
|
BIOD48 - PLANTAS, POVOS E AMBIENTE | 010000 | 2 | QUI | 18:30 às 21:15 | Jose Geraldo de Aquino Assis
|
|
|
|
|
BIOD72 - ACCS: PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS | 010100 | 3 | QUA | 13:00 às 14:50 | Jose Geraldo de Aquino Assis
| | | SEX | 08:50 às 10:40 | Docente Concursado
| | | | | Jose Geraldo de Aquino Assis
|
|
|
|
|
FARA02 - EMBALAGEM E ROTULAGEM | 020200 | 5 | TER | 18:30 às 20:20 | Celso Duarte Carvalho Filho
| | | | | Iuri Mira Barbosa
| | | | 20:20 às 22:10 | Celso Duarte Carvalho Filho
|
|
|
|
|
HACA01 - ESTUDOS SOBRE A CONTEMPORANEIDADE I | 200000 | 10 | SEX | 18:30 às 22:10 | Priscila Cabral Almeida
|
|
|
|
|
HACA48 - ARTE E ESTÉTICA | 010000 | 40 | TER | 20:20 às 22:10 | Ivan Maia de Mello
|
|
|
|
|
LET044 - LÍNGUA PORTUGUESA COMO INSTRUMENTO DE COMUNICAÇÃO N-100 | 020200 | 5 | SEG | 08:50 às 10:40 | Andrea Beatriz Hack de Goes
| | | QUA | 08:50 às 10:40 | Andrea Beatriz Hack de Goes
|
|
|
|
|
LETA35 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ALEMÃ | 000200 | 5 | TER | 18:30 às 20:20 | Leila Magalhaes Santos Schultz
| | | QUI | 18:30 às 20:20 | Leila Magalhaes Santos Schultz
|
|
|
|
|
LETA36 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ESPANHOLA | 000200 | 2 | SEG | 14:50 às 16:40 | Mariana Gomes de Oliveira
| | | QUA | 14:50 às 16:40 | Josenildes da Conceicao Freitas
|
|
|
|
|
LETD49 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA FRANCESA | 010000 | 45 | TER | 18:30 às 20:20 | Rita Maria Ribeiro Bessa
| | | | 20:20 às 22:10 | Rita Maria Ribeiro Bessa
|
|
|
|
|
LETD50 - LEITURA DE TEXTOS LITERÁRIOS EM LINGUA FRANCESA | 010000 | 45 | QUI | 18:30 às 20:20 | Rita Maria Ribeiro Bessa
| | | | 20:20 às 22:10 | Rita Maria Ribeiro Bessa
|
|
|
|
|
LETE46 - LIBRAS-LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS | 020200 | 2 | QUA | 18:30 às 19:25 | Nanci Araujo Bento
| | | | 19:25 às 20:20 | Nanci Araujo Bento
|
|
|
|
|
NUTA23 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA | 010000 | 45 | SEG | 18:30 às 22:10 | Tereza Cristina Braga Ferreira
|
|
|
|
|
NUTA24 - HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM UNIDADES GASTRONÔMICAS | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 21:15 | Tereza Cristina Braga Ferreira
| 000200 | 15 | SEX | 18:30 às 21:15 | Tereza Cristina Braga Ferreira
|
|
|
|
|
NUTA25 - FRUTAS E HORTALIÇAS | 000100 | 15 | SEX | 18:30 às 22:10 | Docente não informado pelo Departamento
| 000200 | 15 | QUA | 18:30 às 22:10 | Andre Batista Gomes
|
|
|
|
|
NUTA26 - ATELIÊ GASTRONÔMICO I | 000100 | 15 | TER | 18:30 às 20:20 | Andre Batista Gomes
| 000200 | 15 | TER | 18:30 às 20:20 | Andrea Sgrillo Pedreira Torres
|
|
|
|
|
NUTA27 - CULTURA ALIMENTAR BRASILEIRA | 010000 | 30 | SEG | 18:30 às 21:15 | Vilson Caetano de Sousa Junior
|
|
|
|
|
NUTA28 - CARNE BOVINA, SUÍNA E AVES | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 22:10 | Livia Curi Fernandes Bartel
| 000200 | 15 | SEX | 18:30 às 22:10 | Livia Curi Fernandes Bartel
|
|
|
|
|
NUTA29 - CEREAIS, RAÍZES , TUBÉRCULOS E BULBOS | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 22:10 | Marcio Vasconcelos Luckesi
| 000200 | 15 | SEX | 18:30 às 22:10 | Marcio Vasconcelos Luckesi
|
|
|
|
|
NUTA30 - ATELIÊ GASTRONÔMICO II | 000100 | 15 | QUI | 18:30 às 20:20 | Andrea Sgrillo Pedreira Torres
| 000200 | 15 | QUI | 18:30 às 20:20 | Docente não informado pelo Departamento
|
|
|
|
|
NUTA31 - SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO | 010000 | 37 | QUA | 18:30 às 21:15 | Vilson Caetano de Sousa Junior
|
|
|
|
|
NUTA32 - PESCADOS, FRUTOS DO MAR E CARNES EXÓTICAS | 000100 | 15 | SEG | 18:30 às 22:10 | Mariana Melo Costa
| 000200 | 15 | TER | 18:30 às 22:10 | Mariana Melo Costa
|
|
|
|
|
NUTA34 - GESTÃO DE UNIDADES GASTRONÔMICAS | 010100 | 15 | QUA | 18:30 às 20:20 | Docente Substituto a Contratar
| | | | 20:20 às 22:10 | Docente Substituto a Contratar
| 010200 | 15 | QUA | 18:30 às 20:20 | Docente Substituto a Contratar
| | | QUI | 20:20 às 22:10 | Docente Substituto a Contratar
|
|
|
|
|
NUTA35 - GASTRONOMIA BRASILEIRA | 000100 | 15 | SEG | 18:30 às 21:15 | Odilon Braga Castro
| 000200 | 15 | TER | 18:30 às 21:15 | Odilon Braga Castro
|
|
|
|
|
NUTA36 - ATELIÊ GASTRONÔMICO III | 000100 | 15 | SEX | 18:30 às 20:20 | Andre Batista Gomes
| 000200 | 15 | SEX | 20:20 às 22:10 | Andre Batista Gomes
|
|
|
|
|
NUTA38 - OVOS, LEITE E DERIVADOS | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 22:10 | Marcia Filgueiras Rebelo de Matos
| 000200 | 15 | QUI | 18:30 às 22:10 | Marcia Filgueiras Rebelo de Matos
|
|
|
|
|
NUTA39 - BEBIDAS | 010100 | 15 | SEG | 18:30 às 20:20 | Docente Substituto a Contratar
| | | | 20:20 às 22:10 | Docente Substituto a Contratar
| 010200 | 15 | SEG | 18:30 às 20:20 | Docente não informado pelo Departamento
| | | TER | 20:20 às 22:10 | Docente não informado pelo Departamento
| 010300 | 15 | SEG | 18:30 às 20:20 | Docente Substituto a Contratar
| | | TER | 18:30 às 20:20 | Docente Substituto a Contratar
|
|
|
|
|
NUTA40 - GASTRONOMIA BAIANA | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 21:15 | Odilon Braga Castro
| 000200 | 15 | QUI | 18:30 às 21:15 | Odilon Braga Castro
|
|
|
|
|
NUTA41 - ATELIÊ GASTRONÔMICO IV | 000100 | 15 | SEX | 18:30 às 20:20 | Andrea Sgrillo Pedreira Torres
| 000200 | 15 | TER | 20:20 às 22:10 | Andrea Sgrillo Pedreira Torres
|
|
|
|
|
NUTA42 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - A | 010000 | 30 | QUI | 18:30 às 20:20 | Virginia Campos Machado
|
|
|
|
|
NUTA44 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA | 000100 | 15 | TER | 18:30 às 22:10 | Walison Fabio Rogerio
| 000200 | 15 | SEX | 18:30 às 22:10 | Walison Fabio Rogerio
|
|
|
|
|
NUTA45 - EVENTOS GASTRONÔMICOS | 000100 | 20 | SEG | 18:30 às 21:15 | Livia Curi Fernandes Bartel
|
|
|
|
|
NUTA46 - ATELIÊ GASTRONÔMICO V | 000100 | 15 | SEG | 18:30 às 20:20 | Docente não informado pelo Departamento
| 000200 | 15 | SEG | 20:20 às 22:10 | Docente não informado pelo Departamento
|
|
|
|
|
NUTA48 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - A | 000100 | 5 | CMB | 00:00 às 23:00 | Marcio Vasconcelos Luckesi
| 000200 | 5 | CMB | 00:00 às 23:00 | Livia Curi Fernandes Bartel
| 000300 | 5 | CMB | 00:00 às 23:00 | Marcia Filgueiras Rebelo de Matos
| 000400 | 5 | CMB | 00:00 às 23:00 | Odilon Braga Castro
| 000500 | 5 | CMB | 00:00 às 23:00 | Andrea Sgrillo Pedreira Torres
| 000600 | 5 | CMB | 00:00 às 23:00 | Andrea Sgrillo Pedreira Torres
|
|
|
|
|
NUTA49 - GASTRONOMIA HOSPITALAR | 000100 | 15 | TER | 18:30 às 22:10 | Euzelia Lima Souza
| 000200 | 15 | QUA | 18:30 às 22:10 | Euzelia Lima Souza
|
|
|
|
|
NUTA50 - ATELIÊ GASTRONÔMICO VI | 000100 | 15 | TER | 18:30 às 20:20 | Docente não informado pelo Departamento
| 000200 | 15 | QUA | 18:30 às 20:20 | Docente não informado pelo Departamento
|
|
|
|
|
NUTA53 - SEMINÁRIO INTEGRADOR - A | 010000 | 35 | QUI | 18:30 às 21:15 | Andre Batista Gomes
|
|
|
|
|
NUTA55 - TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA I | 001000 | 45 | QUI | 20:20 às 22:10 | Andrea Sgrillo Pedreira Torres
|
|
|
|
|
NUTA60 - LOGÍSTICA EM GASTRONOMIA | 010000 | 45 | SEX | 20:20 às 22:10 | Docente Substituto a Contratar
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |