UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA - MATRÍCULA 2018-2
CURSO: Gastronomia - Noturno




DisciplinaTurmaVagas OfeDiaHorárioDocente
BIO454 - ACCS:HORTAS URB-CONHECENDO E ESTIMULANDO ESTA ALTERNATIVA0001004QUA13:55 às 17:35Josanidia Santana Lima
BIOC77 - ACCS - PERCEP.DOS EFEITOS DOS AGROT.SOBRE A S.HUM.E AMB0001002SEX07:55 às 10:40Debora de Lucca Chaves Preza
BIOD08 - ACCS: COMERCIALIZANDO A PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA0001002TER07:00 às 07:55Josanidia Santana Lima
SEX07:00 às 09:45Josanidia Santana Lima
0002002TER07:00 às 07:55Docente Concursado
SEX09:45 às 12:30Josanidia Santana Lima
BIOD48 - PLANTAS, POVOS E AMBIENTE0100005QUA18:30 às 21:15Jose Geraldo de Aquino Assis
HACA01 - ESTUDOS SOBRE A CONTEMPORANEIDADE I0100005SEX18:30 às 22:10Andre Luis de Lima Carvalho
HACA48 - ARTE E ESTÉTICA01000040TER20:20 às 22:10Ivan Maia de Mello
LETA15 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA INGLESA0001005QUA18:30 às 20:20Ivana Pereira Ivo
SEX18:30 às 20:20Ivana Pereira Ivo
LETA35 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ALEMÃ0001005TER08:50 às 10:40Denise Chaves de Menezes Scheyerl
QUI08:50 às 10:40Denise Chaves de Menezes Scheyerl
LETA36 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ESPANHOLA0002002SEG14:50 às 16:40Mariana Gomes de Oliveira
QUA14:50 às 16:40Mariana Gomes de Oliveira
LETA37 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA FRANCESA00010045QUI18:30 às 20:20Rita Maria Ribeiro Bessa
20:20 às 22:10Rita Maria Ribeiro Bessa
LETA38 - LEITURA DE TEXTOS EM LÍNGUA ITALIANA0002003TER18:30 às 20:20Cristiane Maria Campelo Lopes Landulfo D
QUI18:30 às 20:20Cristiane Maria Campelo Lopes Landulfo D
LETD49 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA FRANCESA01000045TER18:30 às 20:20Rita Maria Ribeiro Bessa
20:20 às 22:10Rita Maria Ribeiro Bessa
LETD50 - LEITURA DE TEXTOS LITERÁRIOS EM LINGUA FRANCESA01000045QUI18:30 às 20:20Priscilla Cordolino Sobral
20:20 às 22:10Priscilla Cordolino Sobral
LETD92 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA ESPANHOLA0100001QUA18:30 às 20:20Cecilia Gabriela Aguirre Souza
SEX18:30 às 20:20Cecilia Gabriela Aguirre Souza
LETE46 - LIBRAS-LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS0808005QUA18:30 às 19:25Mauricio Damasceno Souza
19:25 às 20:20Mauricio Damasceno Souza
NUT133 - EST EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS01010010TER13:00 às 14:50Dalva Maria da Nobrega Furtunato
14:50 às 16:40Dalva Maria da Nobrega Furtunato
NUTA20 - ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE E SEGURANÇA ALIMENTAR0100005TER18:30 às 22:10Ingrid Lessa Leal
NUTA21 - A GASTRONOMIA E O GASTRÔNOMO0100005QUI18:30 às 20:20Mayara Cristina Pinheiro de Avila
NUTA22 - GASTRONOMIA BÁSICA0001002SEG18:30 às 22:10Marcio Vasconcelos Luckesi
0002002SEG18:30 às 22:10Andrea Sgrillo Pedreira Torres
0003001SEG18:30 às 22:10Andre Batista Gomes
NUTA23 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA01000049SEX18:30 às 22:10Tereza Cristina Braga Ferreira
NUTA24 - HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM UNIDADES GASTRONÔMICAS00010020SEG18:30 às 21:15Tereza Cristina Braga Ferreira
00020020QUA18:30 às 21:15Tereza Cristina Braga Ferreira
NUTA25 - FRUTAS E HORTALIÇAS00010015SEG18:30 às 22:10Ingrid Lessa Leal
00020015QUA18:30 às 22:10Andre Batista Gomes
NUTA26 - ATELIÊ GASTRONÔMICO I00010015TER18:30 às 20:20Andrea Sgrillo Pedreira Torres
00020015TER18:30 às 20:20Andre Batista Gomes
NUTA27 - CULTURA ALIMENTAR BRASILEIRA01000045SEG18:30 às 21:15Vilson Caetano de Sousa Junior
NUTA28 - CARNE BOVINA, SUÍNA E AVES00010015QUA18:30 às 22:10Livia Curi Fernandes Bartel
00020015SEX18:30 às 22:10Livia Curi Fernandes Bartel
NUTA29 - CEREAIS, RAÍZES , TUBÉRCULOS E BULBOS00010015QUA18:30 às 22:10Marcio Vasconcelos Luckesi
00020015SEX18:30 às 22:10Marcio Vasconcelos Luckesi
NUTA30 - ATELIÊ GASTRONÔMICO II00010015QUI18:30 às 20:20Andrea Sgrillo Pedreira Torres
00020015QUI18:30 às 20:20Ingrid Lessa Leal
NUTA31 - SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO01000045QUA18:30 às 21:15Vilson Caetano de Sousa Junior
NUTA32 - PESCADOS, FRUTOS DO MAR E CARNES EXÓTICAS00010015SEG18:30 às 22:10Mariana Melo Costa
00020015TER18:30 às 22:10Mariana Melo Costa
NUTA34 - GESTÃO DE UNIDADES GASTRONÔMICAS01010015SEG18:30 às 20:20Elaine Janaina Linhares da Conceicao
Celina Maria Pereira Alonso
20:20 às 22:10Elaine Janaina Linhares da Conceicao
Celina Maria Pereira Alonso
01020015SEG18:30 às 20:20Elaine Janaina Linhares da Conceicao
Celina Maria Pereira Alonso
TER18:30 às 20:20Elaine Janaina Linhares da Conceicao
Celina Maria Pereira Alonso
NUTA35 - GASTRONOMIA BRASILEIRA00010015SEG18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
00020015TER18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
NUTA36 - ATELIÊ GASTRONÔMICO III00010015SEX18:30 às 20:20Andre Batista Gomes
00020015SEX20:20 às 22:10Andre Batista Gomes
NUTA37 - ESTÁGIO I00000140CMB00:00 às 23:00Livia Curi Fernandes Bartel
Odilon Braga Castro
Euzelia Lima Souza
NUTA38 - OVOS, LEITE E DERIVADOS00010015QUA18:30 às 22:10Marcia Filgueiras Rebelo de Matos
00020015QUI18:30 às 22:10Marcia Filgueiras Rebelo de Matos
NUTA39 - BEBIDAS01010015SEG18:30 às 20:20Mayara Cristina Pinheiro de Avila
20:20 às 22:10Mayara Cristina Pinheiro de Avila
02020015TER18:30 às 20:20Mayara Cristina Pinheiro de Avila
20:20 às 22:10Mayara Cristina Pinheiro de Avila
NUTA40 - GASTRONOMIA BAIANA00010015QUA18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
00020015QUI18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
NUTA41 - ATELIÊ GASTRONÔMICO IV00010015SEX18:30 às 20:20Andrea Sgrillo Pedreira Torres
00020015SEX20:20 às 22:10Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA42 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - A01000015SEX18:30 às 20:20Marcia Filgueiras Rebelo de Matos
0200001SEX18:30 às 20:20Elaine Janaina Linhares da Conceicao
NUTA43 - ESTÁGIO II - BEBIDAS00000240CMB00:00 às 23:00Livia Curi Fernandes Bartel
Odilon Braga Castro
Euzelia Lima Souza
NUTA44 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA00010015QUA18:30 às 22:10Walison Fabio Rogerio
00020015QUI18:30 às 22:10Walison Fabio Rogerio
NUTA45 - EVENTOS GASTRONÔMICOS00010015SEG18:30 às 21:15Livia Curi Fernandes Bartel
0002001SEG18:30 às 21:15Docente não informado pelo Departamento
NUTA46 - ATELIÊ GASTRONÔMICO V00010015TER18:30 às 20:20Walison Fabio Rogerio
00020015TER20:20 às 22:10Walison Fabio Rogerio
NUTA47 - ESTÁGIO III - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA00000340CMB00:00 às 23:00Livia Curi Fernandes Bartel
Odilon Braga Castro
Euzelia Lima Souza
NUTA48 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - A0001004CMB00:00 às 23:00Andre Batista Gomes
0002004CMB00:00 às 23:00Andre Batista Gomes
0003004CMB00:00 às 23:00Andrea Sgrillo Pedreira Torres
0004004CMB00:00 às 23:00Andrea Sgrillo Pedreira Torres
0005004CMB00:00 às 23:00Livia Curi Fernandes Bartel
0006004CMB00:00 às 23:00Livia Curi Fernandes Bartel
NUTA49 - GASTRONOMIA HOSPITALAR00010015TER18:30 às 22:10Euzelia Lima Souza
00020015QUA18:30 às 22:10Euzelia Lima Souza
NUTA50 - ATELIÊ GASTRONÔMICO VI00010015TER20:20 às 22:10Elaine Janaina Linhares da Conceicao
00020015QUA20:20 às 22:10Mayara Cristina Pinheiro de Avila
NUTA51 - ESTÁGIO IV - GASTRONOMIA BRASILEIRA\00000440CMB00:00 às 23:00Livia Curi Fernandes Bartel
Odilon Braga Castro
Euzelia Lima Souza
NUTA52 - ESTÁGIO V - GASTRONOMIA INTERNACIONAL00000540CMB00:00 às 23:00Livia Curi Fernandes Bartel
Odilon Braga Castro
Euzelia Lima Souza
NUTA53 - SEMINÁRIO INTEGRADOR - A01000045QUI18:30 às 21:15Virginia Campos Machado
NUTA54 - GASTRONOMIA MOLECULAR01010015QUI20:20 às 22:10Mayara Cristina Pinheiro de Avila
SEX18:30 às 20:20Mayara Cristina Pinheiro de Avila
01020015QUI20:20 às 22:10Mayara Cristina Pinheiro de Avila
SEX20:20 às 22:10Mayara Cristina Pinheiro de Avila
NUTA55 - TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA I00010040QUI20:20 às 22:10Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA59 - GESTÃO DE PESSOAS EM UNIDADES01000040TER20:20 às 22:10Livia Curi Fernandes Bartel
Celina Maria Pereira Alonso
NUTA68 - ÉTICA E GASTRONOMIA01000040QUI20:20 às 22:10Tereza Cristina Braga Ferreira