UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA - MATRÍCULA 2018-1
CURSO: Gastronomia - Noturno




DisciplinaTurmaVagas OfeDiaHorárioDocente
BIOB63 - ACCs: MAPEAM BIORREG PARTIC COMUN COSTEIRAS...EDC AMBIENTAL0001002QUA15:45 às 18:30Miguel da Costa Accioly
CMB00:00 às 00:00Miguel da Costa Accioly
BIOC77 - ACCS - PERCEP.DOS EFEITOS DOS AGROT.SOBRE A S.HUM.E AMB0001001SEX07:55 às 10:40Debora de Lucca Chaves Preza
BIOD48 - PLANTAS, POVOS E AMBIENTE0100008QUI18:30 às 21:15Jose Geraldo de Aquino Assis
FARA02 - EMBALAGEM E ROTULAGEM0202005TER18:30 às 20:20Celso Duarte Carvalho Filho
20:20 às 22:10Iuri Mira Barbosa
FARA32 - ANALISE SENSORIAL0101002QUI13:55 às 15:45Maria Eugenia de Oliveira Mamede
15:45 às 16:40Maria Eugenia de Oliveira Mamede
HACA01 - ESTUDOS SOBRE A CONTEMPORANEIDADE I2700005SEX18:30 às 22:10Andre Luis Mattedi Dias
HACA48 - ARTE E ESTÉTICA01000045TER20:20 às 22:10Ivan Maia de Mello
LET044 - LÍNGUA PORTUGUESA COMO INSTRUMENTO DE COMUNICAÇÃO N-10001010045QUA18:30 às 20:20Alba Valeria Tinoco Alves Silva
20:20 às 22:10Alba Valeria Tinoco Alves Silva
LETA36 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ESPANHOLA0002001TER18:30 às 20:20Josenildes da Conceicao Freitas
QUI18:30 às 20:20Josenildes da Conceicao Freitas
LETA37 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA FRANCESA00010045QUI18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
LETA38 - LEITURA DE TEXTOS EM LÍNGUA ITALIANA0001002TER18:30 às 20:20Dheisson Ribeiro Figueiredo
QUI18:30 às 20:20Dheisson Ribeiro Figueiredo
LETD49 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA FRANCESA01000045TER18:30 às 20:20Rita Maria Ribeiro Bessa
20:20 às 22:10Rita Maria Ribeiro Bessa
LETD50 - LEITURA DE TEXTOS LITERÁRIOS EM LINGUA FRANCESA01000045QUI18:30 às 20:20Rita Maria Ribeiro Bessa
20:20 às 22:10Rita Maria Ribeiro Bessa
LETD70 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA ITALIANA0100005QUA13:00 às 16:40Tatiana Arze Fantinatti Baptista Cavalca
LETD92 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA ESPANHOLA0100005QUA18:30 às 20:20Cecilia Gabriela Aguirre Souza
SEX18:30 às 20:20Cecilia Gabriela Aguirre Souza
LETE46 - LIBRAS-LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS0404002QUA18:30 às 19:25Mauricio Damasceno Souza
19:25 às 20:20Mauricio Damasceno Souza
NUTA21 - A GASTRONOMIA E O GASTRÔNOMO01000045QUI18:30 às 20:20Nilda Stella de Macedo Barbosa
NUTA22 - GASTRONOMIA BÁSICA00010015SEG18:30 às 22:10Andrea Sgrillo Pedreira Torres
00020015SEG18:30 às 22:10Marcio Vasconcelos Luckesi
00030015SEG18:30 às 22:10Andre Batista Gomes
NUTA23 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA01000045SEX18:30 às 22:10Tereza Cristina Braga Ferreira
NUTA24 - HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM UNIDADES GASTRONÔMICAS00010015SEG18:30 às 21:15Tereza Cristina Braga Ferreira
00020015QUA18:30 às 21:15Tereza Cristina Braga Ferreira
NUTA25 - FRUTAS E HORTALIÇAS00010015SEG18:30 às 22:10Ingrid Lessa Leal
00020015QUA18:30 às 22:10Mayara Cristina Pinheiro de Avila
NUTA26 - ATELIÊ GASTRONÔMICO I00010015TER18:30 às 20:20Mayara Cristina Pinheiro de Avila
00020015TER18:30 às 20:20Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA27 - CULTURA ALIMENTAR BRASILEIRA01000045SEG18:30 às 21:15Vilson Caetano de Sousa Junior
NUTA28 - CARNE BOVINA, SUÍNA E AVES00010015QUA18:30 às 22:10Livia Curi Fernandes Bartel
00020015SEX18:30 às 22:10Livia Curi Fernandes Bartel
NUTA29 - CEREAIS, RAÍZES , TUBÉRCULOS E BULBOS00010015QUA18:30 às 22:10Marcio Vasconcelos Luckesi
00020015SEX18:30 às 22:10Marcio Vasconcelos Luckesi
NUTA30 - ATELIÊ GASTRONÔMICO II00010015QUI18:30 às 20:20Andrea Sgrillo Pedreira Torres
00020015QUI18:30 às 20:20Ingrid Lessa Leal
NUTA31 - SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO01000045QUA18:30 às 21:15Vilson Caetano de Sousa Junior
NUTA32 - PESCADOS, FRUTOS DO MAR E CARNES EXÓTICAS00010015SEG18:30 às 22:10Mariana Melo Costa
00020015TER18:30 às 22:10Mariana Melo Costa
Walison Fabio Rogerio
NUTA34 - GESTÃO DE UNIDADES GASTRONÔMICAS01010015SEG18:30 às 20:20Livia Curi Fernandes Bartel
Celina Maria Pereira Alonso
20:20 às 22:10Livia Curi Fernandes Bartel
Celina Maria Pereira Alonso
01020015SEG18:30 às 20:20Livia Curi Fernandes Bartel
Celina Maria Pereira Alonso
QUI20:20 às 22:10Livia Curi Fernandes Bartel
Celina Maria Pereira Alonso
NUTA35 - GASTRONOMIA BRASILEIRA00010015SEG18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
00020015TER18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
NUTA36 - ATELIÊ GASTRONÔMICO III00010015SEX18:30 às 20:20Mayara Cristina Pinheiro de Avila
00020015SEX20:20 às 22:10Mayara Cristina Pinheiro de Avila
NUTA37 - ESTÁGIO I00000121CMB00:00 às 23:00Odilon Braga Castro
Marcio Vasconcelos Luckesi
Euzelia Lima Souza
NUTA38 - OVOS, LEITE E DERIVADOS00010015QUA18:30 às 22:10Marcia Filgueiras Rebelo de Matos
00020015QUI18:30 às 22:10Marcia Filgueiras Rebelo de Matos
NUTA39 - BEBIDAS01010015SEG18:30 às 20:20Nilda Stella de Macedo Barbosa
20:20 às 22:10Nilda Stella de Macedo Barbosa
02020015TER18:30 às 20:20Nilda Stella de Macedo Barbosa
20:20 às 22:10Nilda Stella de Macedo Barbosa
NUTA40 - GASTRONOMIA BAIANA00010015QUA18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
00020015QUI18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
NUTA41 - ATELIÊ GASTRONÔMICO IV00010015SEX18:30 às 20:20Andrea Sgrillo Pedreira Torres
00020015SEX20:20 às 22:10Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA42 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - A01000020SEX18:30 às 20:20Marcia Filgueiras Rebelo de Matos
02000020SEX18:30 às 20:20Elaine Janaina Linhares da Conceicao
NUTA43 - ESTÁGIO II - BEBIDAS00000221CMB00:00 às 23:00Odilon Braga Castro
Marcio Vasconcelos Luckesi
Euzelia Lima Souza
NUTA44 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA00010015QUA18:30 às 22:10Andre Batista Gomes
00020015QUI18:30 às 22:10Andre Batista Gomes
NUTA45 - EVENTOS GASTRONÔMICOS00010020TER18:30 às 21:15Livia Curi Fernandes Bartel
00020020QUA18:30 às 21:15Ingrid Lessa Leal
NUTA46 - ATELIÊ GASTRONÔMICO V00010015TER18:30 às 20:20Andre Batista Gomes
00020015TER20:20 às 22:10Andre Batista Gomes
NUTA47 - ESTÁGIO III - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA00000321CMB00:00 às 23:00Odilon Braga Castro
Marcio Vasconcelos Luckesi
Euzelia Lima Souza
NUTA48 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - A0001003CMB00:00 às 23:00Marcio Vasconcelos Luckesi
0003003CMB00:00 às 23:00Livia Curi Fernandes Bartel
0004003CMB00:00 às 23:00Andrea Sgrillo Pedreira Torres
0005003CMB00:00 às 23:00Andrea Sgrillo Pedreira Torres
0006003CMB00:00 às 23:00Odilon Braga Castro
0007003CMB00:00 às 23:00Odilon Braga Castro
0008003CMB00:00 às 23:00Mariana Melo Costa
0009003CMB00:00 às 23:00Marcia Filgueiras Rebelo de Matos
0010003CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
NUTA49 - GASTRONOMIA HOSPITALAR00010015TER18:30 às 22:10Euzelia Lima Souza
00020015QUA18:30 às 22:10Elaine Janaina Linhares da Conceicao
NUTA50 - ATELIÊ GASTRONÔMICO VI00010015SEG18:30 às 20:20Mayara Cristina Pinheiro de Avila
00020015SEG20:20 às 22:10Mayara Cristina Pinheiro de Avila
NUTA51 - ESTÁGIO IV - GASTRONOMIA BRASILEIRA\00000421CMB00:00 às 23:00Odilon Braga Castro
Marcio Vasconcelos Luckesi
Euzelia Lima Souza
NUTA52 - ESTÁGIO V - GASTRONOMIA INTERNACIONAL00000521CMB00:00 às 23:00Odilon Braga Castro
Marcio Vasconcelos Luckesi
Euzelia Lima Souza
NUTA53 - SEMINÁRIO INTEGRADOR - A01000045QUI18:30 às 21:15Virginia Campos Machado
NUTA54 - GASTRONOMIA MOLECULAR01010015QUI18:30 às 20:20Mayara Cristina Pinheiro de Avila
20:20 às 22:10Mayara Cristina Pinheiro de Avila
NUTA55 - TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA I00010045TER20:20 às 22:10Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA59 - GESTÃO DE PESSOAS EM UNIDADES01000045QUI18:30 às 20:20Livia Curi Fernandes Bartel
Celina Maria Pereira Alonso
NUTA63 - CERIMONIAL E PROTOCOLO01000045QUI20:20 às 22:10Ingrid Lessa Leal
NUTA68 - ÉTICA E GASTRONOMIA01000045QUI20:20 às 22:10Tereza Cristina Braga Ferreira