UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA - MATRÍCULA 2024-2
CURSO: Gastronomia - Noturno




DisciplinaTurmaVagas OfeDiaHorárioDocente
BIOC77 - ACCS: PERCEPÇÃO DOS EFEITOS DOS AGROTÓXICOS SOBRE A SAÚDE0002001SEX13:55 às 17:35Debora de Lucca Chaves Preza
BIOC78 - ACCS: MATAS URB. E AGROECOLOGIA, USOS E CONV.NAS Á.V.DA UFBA0002001QUI13:00 às 17:35Nair Casagrande
BIOD08 - ACCS: COMERCIALIZANDO A PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA0101005TER08:50 às 10:40Josanidia Santana Lima
SEX07:00 às 09:45Josanidia Santana Lima
0102005TER08:50 às 10:40Josanidia Santana Lima
SEX09:45 às 12:30Josanidia Santana Lima
BIOD48 - PLANTAS, POVOS E AMBIENTE0100005QUI18:30 às 21:15Jose Geraldo de Aquino Assis
BIOD72 - ACCS: PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS0101003QUA16:40 às 18:30Jose Geraldo de Aquino Assis
SEX07:00 às 08:50Maria Aparecida Jose de Oliveira
0202003QUA16:40 às 18:30Maria Aparecida Jose de Oliveira
SEX08:50 às 10:40Jose Geraldo de Aquino Assis
EDCK71 - ACCS: ACCS NA COMUNIDADE DE TERREIRO: DIÁLOGOS CULTURAIS0101003SAB08:50 às 10:40Admilson Santos
10:40 às 12:30Admilson Santos
ENFD33 - ACCS: TECNOLOGIAS SOCIAIS E SAÚDE EM COMUNIDADE QUILOMBOLA0001002QUA13:55 às 16:40Climene Laura de Camargo
CMB00:00 às 00:00Climene Laura de Camargo
FCCB70 - ACCS:AÇÃO PEDAG CONTÁBIL-FINANC:TECN SOCIAL..PRESERV. AMBIEN0010003SEG13:55 às 15:45Auristela Felix de Oliveira Teodoro
15:45 às 17:35Auristela Felix de Oliveira Teodoro
HACA01 - ESTUDOS SOBRE A CONTEMPORANEIDADE I0100007SEX18:30 às 22:10Docente Substituto Mantido
HACA48 - ARTE E ESTÉTICA01000045TER20:20 às 22:10Jaqueline Reis Vasconcellos
Ana Carolina Pedrosa Pontes
LETA36 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ESPANHOLA0002005QUA18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
LETA37 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA FRANCESA00010045QUI18:30 às 22:10Docente Substituto a Contratar
LETA38 - LEITURA DE TEXTOS EM LÍNGUA ITALIANA0001003QUA13:00 às 14:50Erica Aparecida Salatini Maffia
SEX13:00 às 14:50Erica Aparecida Salatini Maffia
LETB45 - LINGUA ITALIANA EM NIVEL BÁSICO0001001SEG13:00 às 14:50Alessandra Paola Caramori
TER13:00 às 14:50Alessandra Paola Caramori
QUI13:00 às 14:50Alessandra Paola Caramori
LETB46 - LINGUA ITALIANA EM NIVEL INTERMEDIÁRIO0001002SEG14:50 às 16:40Alessandra Paola Caramori
TER14:50 às 16:40Alessandra Paola Caramori
QUI14:50 às 16:40Alessandra Paola Caramori
LETB47 - LINGUA ITALIANA EM NIVEL AVANÇADO0001003SEG14:50 às 16:40Cristiane Maria Campelo Lopes Landulfo D
TER14:50 às 16:40Cristiane Maria Campelo Lopes Landulfo D
QUI14:50 às 16:40Cristiane Maria Campelo Lopes Landulfo D
LETC84 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA INGLESA0200005TER18:30 às 20:20Andre Luiz Nogueira Batista
QUI18:30 às 20:20Andre Luiz Nogueira Batista
LETD49 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA FRANCESA01000045TER18:30 às 22:10Rita Maria Ribeiro Bessa
LETD50 - LEITURA DE TEXTOS LITERÁRIOS EM LINGUA FRANCESA01000045QUI18:30 às 22:10Rita Maria Ribeiro Bessa
LETD71 - LEITURA DE PRODUÇÕES DA MIDIA EM LINGUA ITALIANA0100002QUA14:50 às 16:40Tatiana Arze Fantinatti
LETD92 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA ESPANHOLA0100002TER13:00 às 14:50Tiago Alves Nunes
QUI13:00 às 14:50Tiago Alves Nunes
LETF01 - LÍNGUA PORTUGUESA - LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO PARA FINS ES0003007QUA18:30 às 22:10Renata de Cabral e Castro
MATF89 - ACCS: ESTATÍSTICA E HORTAS DOMÉSTICAS0101005QUI13:55 às 14:50Giovana Oliveira Silva
14:50 às 16:40Denise Nunes Viola
MEVB28 - ACCS:ECOESTAÇÃO UFBA:UM NOVO CONCEITO EDC.AMBIENT.P/ ESCOLAS0001003SEX08:50 às 12:30Guido Laercio Braganca Castagnino
MEVD24 - ACCS: DIALOGANDO SOBRE BIODIVERSIDADE NA CHAPADA DIAMANTINA0001001QUI14:50 às 18:30Claudio de Oliveira Romao
NUT174 - ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS0101005TER13:00 às 14:50Deborah Murowaniecki Otero
14:50 às 16:40Deborah Murowaniecki Otero
0102005TER13:00 às 14:50Deborah Murowaniecki Otero
16:40 às 18:30Deborah Murowaniecki Otero
NUTA20 - ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE E SEGURANÇA ALIMENTAR0100004QUI18:30 às 22:10Renata Quartieri Nascimento
02000019SEG18:30 às 22:10Docente Substituto a Contratar
NUTA21 - A GASTRONOMIA E O GASTRÔNOMO01000020TER18:30 às 20:20Fernando Santa Clara Viana Junior
NUTA22 - GASTRONOMIA BÁSICA0002001SEG18:30 às 22:10Marcio Vasconcelos Luckesi
NUTA23 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA01000060SEG18:30 às 22:10Fernando Santa Clara Viana Junior
NUTA24 - HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM UNIDADES GASTRONÔMICAS00010015QUA15:45 às 18:30Tereza Cristina Vieira Braga
00020015SEX18:30 às 21:15Mayara Cristina Pinheiro de Avila
00030015QUA18:30 às 21:15Tereza Cristina Vieira Braga
NUTA25 - FRUTAS E HORTALIÇAS00010015QUA18:30 às 22:10Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira
00020015SEX18:30 às 22:10Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira
00030015QUA18:30 às 22:10Docente Concursado
NUTA26 - ATELIÊ GASTRONÔMICO I00010015TER18:30 às 20:20Docente Concursado
00020015TER18:30 às 20:20Mayara Cristina Pinheiro de Avila
NUTA27 - CULTURA ALIMENTAR BRASILEIRA01000045SEG18:30 às 21:15Vilson Caetano de Sousa Junior
NUTA28 - CARNE BOVINA, SUÍNA E AVES00010015QUA18:30 às 22:10Livia Curi Fernandes Bartel
00020015SEX18:30 às 22:10Livia Curi Fernandes Bartel
NUTA29 - CEREAIS, RAÍZES , TUBÉRCULOS E BULBOS00010015QUA18:30 às 22:10Marcio Vasconcelos Luckesi
00020015SEX18:30 às 22:10Marcio Vasconcelos Luckesi
00030015SEX18:30 às 22:10Thiago Serravalle de Sa
NUTA30 - ATELIÊ GASTRONÔMICO II00010015QUI20:20 às 22:10Thiago Serravalle de Sa
00020015QUA18:30 às 20:20Mayara Cristina Pinheiro de Avila
00030015QUA20:20 às 22:10Mayara Cristina Pinheiro de Avila
NUTA31 - SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO01000045QUA18:30 às 21:15Debora Previatti
NUTA32 - PESCADOS, FRUTOS DO MAR E CARNES EXÓTICAS00010015SEG18:30 às 22:10Thiago Serravalle de Sa
00020015TER18:30 às 22:10Thiago Serravalle de Sa
NUTA34 - GESTÃO DE UNIDADES GASTRONÔMICAS01010030QUA18:30 às 20:20Renata Quartieri Nascimento
20:20 às 22:10Renata Quartieri Nascimento
NUTA35 - GASTRONOMIA BRASILEIRA00010015SEG18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
00020015TER18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
NUTA36 - ATELIÊ GASTRONÔMICO III00010015SEX18:30 às 20:20Ingrid Lessa Leal
00020015SEX20:20 às 22:10Ingrid Lessa Leal
NUTA37 - ESTÁGIO I0000015CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000025CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000035CMB00:00 às 23:00Mayara Cristina Pinheiro de Avila
Ingrid Lessa Leal
0000045CMB00:00 às 23:00Livia Curi Fernandes Bartel
NUTA38 - OVOS, LEITE E DERIVADOS00010015QUA18:30 às 22:10Ingrid Lessa Leal
00020015QUI18:30 às 22:10Ingrid Lessa Leal
NUTA39 - BEBIDAS01010015SEG18:30 às 20:20Lourence Cristine Alves
20:20 às 22:10Lourence Cristine Alves
01020015SEG18:30 às 20:20Lourence Cristine Alves
TER20:20 às 22:10Lourence Cristine Alves
NUTA40 - GASTRONOMIA BAIANA00010015QUA18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
00020015QUI18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
NUTA41 - ATELIÊ GASTRONÔMICO IV00010015TER18:30 às 20:20Andrea Sgrillo Pedreira Torres
00020015TER20:20 às 22:10Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA42 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - A01000045QUI20:20 às 22:10Vilson Caetano de Sousa Junior
Debora Previatti
NUTA43 - ESTÁGIO II - BEBIDAS0000015CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000025CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000035CMB00:00 às 23:00Mayara Cristina Pinheiro de Avila
Ingrid Lessa Leal
0000045CMB00:00 às 23:00Livia Curi Fernandes Bartel
NUTA44 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA00010015SEG18:30 às 22:10Walison Fabio Ruggiero
00020015TER18:30 às 22:10Walison Fabio Ruggiero
NUTA45 - EVENTOS GASTRONÔMICOS00010050TER18:30 às 21:15Ingrid Lessa Leal
NUTA46 - ATELIÊ GASTRONÔMICO V00010015QUI18:30 às 20:20Thiago Serravalle de Sa
00020015TER20:20 às 22:10Mayara Cristina Pinheiro de Avila
NUTA47 - ESTÁGIO III - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA0000015CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000025CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000035CMB00:00 às 23:00Mayara Cristina Pinheiro de Avila
Ingrid Lessa Leal
0000045CMB00:00 às 23:00Livia Curi Fernandes Bartel
NUTA48 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - A0001005CMB00:00 às 23:00Tereza Cristina Vieira Braga
0002005CMB00:00 às 23:00Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira
0003005CMB00:00 às 23:00Fernando Santa Clara Viana Junior
0004005CMB00:00 às 23:00Odilon Braga Castro
0005005CMB00:00 às 23:00Marcio Vasconcelos Luckesi
0006005CMB00:00 às 23:00Walison Fabio Ruggiero
0007005CMB00:00 às 23:00Virginia Campos Machado
0008005CMB00:00 às 23:00Lourence Cristine Alves
0009005CMB00:00 às 23:00Andrea Sgrillo Pedreira Torres
0010005CMB00:00 às 23:00Deborah Murowaniecki Otero
0011005CMB00:00 às 23:00Debora Previatti
0012005CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
NUTA49 - GASTRONOMIA HOSPITALAR00010015QUA18:30 às 22:10Euzelia Lima Souza
00020015SEX18:30 às 22:10Euzelia Lima Souza
NUTA50 - ATELIÊ GASTRONÔMICO VI00010015SEG18:30 às 20:20Mayara Cristina Pinheiro de Avila
00020015SEG20:20 às 22:10Mayara Cristina Pinheiro de Avila
NUTA51 - ESTÁGIO IV - GASTRONOMIA BRASILEIRA\0000015CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000025CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000035CMB00:00 às 23:00Mayara Cristina Pinheiro de Avila
Ingrid Lessa Leal
0000045CMB00:00 às 23:00Livia Curi Fernandes Bartel
NUTA52 - ESTÁGIO V - GASTRONOMIA INTERNACIONAL0000015CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000025CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000035CMB00:00 às 23:00Mayara Cristina Pinheiro de Avila
Ingrid Lessa Leal
0000045CMB00:00 às 23:00Livia Curi Fernandes Bartel
NUTA53 - SEMINÁRIO INTEGRADOR - A01000050QUI18:30 às 21:15Lourence Cristine Alves
NUTA55 - TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA I00010020TER20:20 às 22:10Docente Concursado
NUTA56 - TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA II00010045TER18:30 às 20:20Lourence Cristine Alves
NUTA57 - ENOLOGIA01010020SEX18:30 às 20:20Docente Concursado
CMB00:00 às 00:00Docente Concursado
01020020SEX18:30 às 20:20Docente Concursado
CMB00:00 às 00:00Docente Concursado
NUTA68 - ÉTICA E GASTRONOMIA01000045QUI18:30 às 20:20Tereza Cristina Vieira Braga
NUTB02 - SEGURANÇA ALIMENTAR E O SETOR INFORMAL DE ALIMENTOS0100006QUI13:55 às 17:35Docente não informado pelo Departamento