UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA - MATRÍCULA 2024-1
CURSO: Gastronomia - Noturno




DisciplinaTurmaVagas OfeDiaHorárioDocente
BIOD08 - ACCS: COMERCIALIZANDO A PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA01010010TER08:50 às 10:40Josanidia Santana Lima
SEX09:45 às 12:30Josanidia Santana Lima
BIOD72 - ACCS: PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS0202004QUA16:40 às 18:30Jose Geraldo de Aquino Assis
SEX10:40 às 12:30Maria Aparecida Jose de Oliveira
BIOD73 - ACCS: MAPEAMENTO BIORREGIONAL EM COMUNIDADES TRADICIONAIS0101001QUI15:45 às 18:30Miguel da Costa Accioly
CMB00:00 às 00:00Miguel da Costa Accioly
HACA01 - ESTUDOS SOBRE A CONTEMPORANEIDADE I2700001SEX18:30 às 22:10Raquel Rodrigues Rocha
HACA48 - ARTE E ESTÉTICA01000045TER20:20 às 22:10Priscila Cabral Almeida
Dora Moreira Barreto Cavalcante
Jaqueline Reis Vasconcellos
LETA35 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ALEMÃ0001005TER14:50 às 16:40Denise Chaves de Menezes Scheyerl
QUI14:50 às 16:40Denise Chaves de Menezes Scheyerl
0002003SEG18:30 às 20:20Leila Magalhaes Santos Schultz
QUA18:30 às 20:20Leila Magalhaes Santos Schultz
LETA36 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ESPANHOLA0002005QUA18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
LETA37 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA FRANCESA00010045QUI18:30 às 22:10Rita Maria Ribeiro Bessa
LETA38 - LEITURA DE TEXTOS EM LÍNGUA ITALIANA0001003SEG14:50 às 16:40Jadirlete Lopes Cabral
QUA14:50 às 16:40Jadirlete Lopes Cabral
LETB02 - O CONTO ITALIANO0100003TER16:40 às 18:30Tatiana Arze Fantinatti Baptista Cavalca
QUI16:40 às 18:30Tatiana Arze Fantinatti Baptista Cavalca
LETB04 - A POESIA ITALIANA0100002QUA14:50 às 16:40Erica Aparecida Salatini Maffia
SEX14:50 às 16:40Erica Aparecida Salatini Maffia
LETB32 - LEITURA DE PRODUÇÕES ARTISTICAS EM LINGUA ITALIANA0001002SEG14:50 às 16:40Erica Aparecida Salatini Maffia
LETB45 - LINGUA ITALIANA EM NIVEL BÁSICO0002002SEG16:40 às 18:30Erica Aparecida Salatini Maffia
QUA16:40 às 18:30Erica Aparecida Salatini Maffia
SEX16:40 às 18:30Erica Aparecida Salatini Maffia
LETD49 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA FRANCESA01000045TER18:30 às 22:10Angelo de Souza Sampaio
LETD50 - LEITURA DE TEXTOS LITERÁRIOS EM LINGUA FRANCESA01000045QUI18:30 às 22:10Angelo de Souza Sampaio
LETD92 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA ESPANHOLA0100005TER18:30 às 22:10Antonio Messias Nogueira da Silva
LETE46 - LIBRAS-LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS1111005QUA13:00 às 13:55Mauricio Damasceno Souza
13:55 às 14:50Mauricio Damasceno Souza
LETE48 - LIBRAS I- LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS NIVEL I0404003SEG16:40 às 18:30Caio Cesar Gondim Santos
QUA16:40 às 18:30Caio Cesar Gondim Santos
0505009QUA14:50 às 16:40Claudiane Silva Soares
16:40 às 18:30Claudiane Silva Soares
0606002QUI14:50 às 16:40Claudiane Silva Soares
16:40 às 18:30Claudiane Silva Soares
1111002QUA16:40 às 18:30Mauricio Damasceno Souza
SEX16:40 às 18:30Mauricio Damasceno Souza
NUT133 - EST EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS01010010QUA14:50 às 16:40Fernanda Doring Krumreich
QUI13:00 às 14:50Fernanda Doring Krumreich
NUTA23 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA01000045SEG18:30 às 22:10Fernando Santa Clara Viana Junior
NUTA24 - HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM UNIDADES GASTRONÔMICAS00010015QUA18:30 às 21:15Tereza Cristina Vieira Braga
00020015SEX18:30 às 21:15Docente Substituto a Contratar
00030015QUA15:45 às 18:30Tereza Cristina Vieira Braga
NUTA25 - FRUTAS E HORTALIÇAS00010015QUA18:30 às 22:10Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira
00020015SEX18:30 às 22:10Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira
NUTA26 - ATELIÊ GASTRONÔMICO I00010015TER18:30 às 20:20Ingrid Lessa Leal
00020015TER18:30 às 20:20Lourence Cristine Alves
00030015TER18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
NUTA27 - CULTURA ALIMENTAR BRASILEIRA01000045SEG18:30 às 21:15Vilson Caetano de Sousa Junior
NUTA28 - CARNE BOVINA, SUÍNA E AVES00010015QUA18:30 às 22:10Livia Curi Fernandes Bartel
00020015SEX18:30 às 22:10Livia Curi Fernandes Bartel
NUTA29 - CEREAIS, RAÍZES , TUBÉRCULOS E BULBOS00010015QUA18:30 às 22:10Marcio Vasconcelos Luckesi
00020015SEX18:30 às 22:10Marcio Vasconcelos Luckesi
NUTA30 - ATELIÊ GASTRONÔMICO II00010015QUA20:20 às 22:10Thiago Serravalle de Sa
00020015QUA20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
NUTA31 - SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO01000045QUA18:30 às 21:15Debora Previatti
NUTA32 - PESCADOS, FRUTOS DO MAR E CARNES EXÓTICAS00010015SEG18:30 às 22:10Thiago Serravalle de Sa
00020015SEX18:30 às 22:10Thiago Serravalle de Sa
NUTA34 - GESTÃO DE UNIDADES GASTRONÔMICAS01010015QUA18:30 às 20:20Celina Maria Pereira Alonso
20:20 às 22:10Celina Maria Pereira Alonso
01020015QUA18:30 às 20:20Celina Maria Pereira Alonso
SEX20:20 às 22:10Celina Maria Pereira Alonso
NUTA35 - GASTRONOMIA BRASILEIRA00010015SEG18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
00020015SEX18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
NUTA36 - ATELIÊ GASTRONÔMICO III00010015TER18:30 às 20:20Thiago Serravalle de Sa
00020015TER20:20 às 22:10Thiago Serravalle de Sa
NUTA37 - ESTÁGIO I0000015CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000025CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000035CMB00:00 às 23:00Marcio Vasconcelos Luckesi
0000045CMB00:00 às 23:00Odilon Braga Castro
NUTA38 - OVOS, LEITE E DERIVADOS00010015QUA18:30 às 22:10Ingrid Lessa Leal
00020015QUI18:30 às 22:10Ingrid Lessa Leal
NUTA39 - BEBIDAS01010015SEG18:30 às 20:20Lourence Cristine Alves
20:20 às 22:10Lourence Cristine Alves
01020015SEG18:30 às 20:20Lourence Cristine Alves
TER20:20 às 22:10Lourence Cristine Alves
NUTA40 - GASTRONOMIA BAIANA00010015QUA18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
00020015QUI18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
NUTA41 - ATELIÊ GASTRONÔMICO IV00010015TER20:20 às 22:10Andrea Sgrillo Pedreira Torres
00020015TER18:30 às 20:20Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA42 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - A01000045QUI20:20 às 22:10Debora Previatti
NUTA43 - ESTÁGIO II - BEBIDAS0000015CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000025CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000035CMB00:00 às 23:00Marcio Vasconcelos Luckesi
0000045CMB00:00 às 23:00Odilon Braga Castro
NUTA44 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA00010015SEG18:30 às 22:10Walison Fabio Ruggiero
00020015TER18:30 às 22:10Walison Fabio Ruggiero
NUTA45 - EVENTOS GASTRONÔMICOS00010045SEG18:30 às 21:15Celina Maria Pereira Alonso
NUTA46 - ATELIÊ GASTRONÔMICO V00010015QUI18:30 às 20:20Thiago Serravalle de Sa
00020015TER20:20 às 22:10Ingrid Lessa Leal
NUTA47 - ESTÁGIO III - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA0000015CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000025CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000035CMB00:00 às 23:00Marcio Vasconcelos Luckesi
0000045CMB00:00 às 23:00Odilon Braga Castro
NUTA48 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - A0001005CMB00:00 às 23:00Docente não informado pelo Departamento
0002005CMB00:00 às 23:00Docente não informado pelo Departamento
0003005CMB00:00 às 23:00Docente não informado pelo Departamento
0004005CMB00:00 às 23:00Docente não informado pelo Departamento
NUTA49 - GASTRONOMIA HOSPITALAR00010015SEX18:30 às 22:10Euzelia Lima Souza
00020015TER18:30 às 22:10Euzelia Lima Souza
NUTA50 - ATELIÊ GASTRONÔMICO VI00010015QUA18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
00020015QUA20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
NUTA51 - ESTÁGIO IV - GASTRONOMIA BRASILEIRA\0000015CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000025CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000035CMB00:00 às 23:00Marcio Vasconcelos Luckesi
0000045CMB00:00 às 23:00Odilon Braga Castro
NUTA52 - ESTÁGIO V - GASTRONOMIA INTERNACIONAL0000015CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000025CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0000035CMB00:00 às 23:00Marcio Vasconcelos Luckesi
0000045CMB00:00 às 23:00Odilon Braga Castro
NUTA53 - SEMINÁRIO INTEGRADOR - A01000045QUI18:30 às 21:15Lourence Cristine Alves
NUTA68 - ÉTICA E GASTRONOMIA01000045QUI18:30 às 20:20Tereza Cristina Vieira Braga
NUTB24 - ACCS-NUTRIÇÃO, GASTRONOMIA E COMUNIDADE0101008CMB00:00 às 23:00Virginia Campos Machado