FCHM36 - ACCS: MEMÓRIAS DA RESISTÊNCIA E LUTA DOS POVOS INDÍGENAS DO | 010100 | 1 | QUI | 14:50 às 15:45 | Felipe Bruno Martins Fernandes
| | | | 15:45 às 17:35 | Felipe Bruno Martins Fernandes
|
|
|
|
|
HACA01 - ESTUDOS SOBRE A CONTEMPORANEIDADE I | 270000 | 5 | SEX | 18:30 às 22:10 | Maria Dolores Sosin Rodriguez
|
|
|
|
|
HACA48 - ARTE E ESTÉTICA | 010000 | 50 | TER | 20:20 às 22:10 | Ivan Maia de Mello
|
|
|
|
|
LETA35 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ALEMÃ | 000100 | 4 | QUA | 18:30 às 20:20 | Leila Magalhaes Santos Schultz
| | | SEX | 18:30 às 20:20 | Leila Magalhaes Santos Schultz
| 000200 | 4 | TER | 13:00 às 14:50 | Denise Chaves de Menezes Scheyerl
| | | QUI | 13:00 às 14:50 | Denise Chaves de Menezes Scheyerl
|
|
|
|
|
LETA36 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ESPANHOLA | 000200 | 5 | SEG | 20:20 às 22:10 | Docente Substituto a Contratar
| | | QUA | 20:20 às 22:10 | Docente Substituto a Contratar
|
|
|
|
|
LETA37 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA FRANCESA | 000100 | 45 | QUI | 18:30 às 22:10 | Cintia Voos Kaspary
|
|
|
|
|
LETA63 - PRODUÇÃO DE TEXTOS EM LINGUA ALEMÃ | 000100 | 2 | QUA | 14:50 às 16:40 | Zaira Nascimento da Franca
| | | SEX | 14:50 às 16:40 | Zaira Nascimento da Franca
|
|
|
|
|
LETD49 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA FRANCESA | 010000 | 41 | TER | 18:30 às 22:10 | Rita Maria Ribeiro Bessa
|
|
|
|
|
LETD50 - LEITURA DE TEXTOS LITERÁRIOS EM LINGUA FRANCESA | 010000 | 41 | QUI | 18:30 às 22:10 | Rita Maria Ribeiro Bessa
|
|
|
|
|
LETE46 - LIBRAS-LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS | 010100 | 10 | SEX | 08:50 às 09:45 | Claudiane Silva Soares
| | | | 09:45 às 10:40 | Claudiane Silva Soares
|
|
|
|
|
NUT174 - ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 010100 | 8 | QUA | 13:00 às 14:50 | Deborah Murowaniecki Otero
| | | | 14:50 às 16:40 | Deborah Murowaniecki Otero
|
|
|
|
|
NUTA23 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA | 010000 | 41 | SEG | 18:30 às 22:10 | Fernando Santa Clara Viana Junior
|
|
|
|
|
NUTA24 - HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM UNIDADES GASTRONÔMICAS | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 21:15 | Tereza Cristina Vieira Braga
| 000200 | 15 | SEX | 18:30 às 21:15 | Tereza Cristina Vieira Braga
| 000300 | 15 | SEG | 18:30 às 21:15 | Tereza Cristina Vieira Braga
|
|
|
|
|
NUTA25 - FRUTAS E HORTALIÇAS | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 22:10 | Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira
| 000200 | 15 | SEX | 18:30 às 22:10 | Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira
|
|
|
|
|
NUTA26 - ATELIÊ GASTRONÔMICO I | 000100 | 15 | TER | 18:30 às 20:20 | Mariana Brandao de Andrade
| 000200 | 15 | TER | 18:30 às 20:20 | Uerisleda Alencar Moreira
| 000300 | 15 | TER | 18:30 às 20:20 | Ana Paula Barbosa Santos Alves
|
|
|
|
|
NUTA27 - CULTURA ALIMENTAR BRASILEIRA | 010000 | 40 | SEG | 18:30 às 21:15 | Vilson Caetano de Sousa Junior
|
|
|
|
|
NUTA28 - CARNE BOVINA, SUÍNA E AVES | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 22:10 | Livia Curi Fernandes Bartel
| 000200 | 15 | SEX | 18:30 às 22:10 | Livia Curi Fernandes Bartel
|
|
|
|
|
NUTA29 - CEREAIS, RAÍZES , TUBÉRCULOS E BULBOS | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 22:10 | Marcio Vasconcelos Luckesi
| 000200 | 15 | SEX | 18:30 às 22:10 | Mariana Brandao de Andrade
|
|
|
|
|
NUTA30 - ATELIÊ GASTRONÔMICO II | 000100 | 15 | QUI | 20:20 às 22:10 | Ana Paula Barbosa Santos Alves
| 000200 | 15 | QUI | 20:20 às 22:10 | Mariana Brandao de Andrade
|
|
|
|
|
NUTA31 - SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO | 010000 | 35 | QUA | 18:30 às 21:15 | Vilson Caetano de Sousa Junior
| | | | | Debora Previatti
|
|
|
|
|
NUTA32 - PESCADOS, FRUTOS DO MAR E CARNES EXÓTICAS | 000100 | 15 | SEG | 18:30 às 22:10 | Mariana Brandao de Andrade
| 000200 | 15 | TER | 18:30 às 22:10 | Docente Substituto Mantido
|
|
|
|
|
NUTA34 - GESTÃO DE UNIDADES GASTRONÔMICAS | 010100 | 20 | QUA | 18:30 às 20:20 | Uerisleda Alencar Moreira
| | | | 20:20 às 22:10 | Uerisleda Alencar Moreira
| 010200 | 20 | QUA | 18:30 às 20:20 | Uerisleda Alencar Moreira
| | | QUI | 18:30 às 20:20 | Docente não informado pelo Departamento
|
|
|
|
|
NUTA35 - GASTRONOMIA BRASILEIRA | 000100 | 15 | SEG | 18:30 às 21:15 | Odilon Braga Castro
| 000200 | 15 | TER | 18:30 às 21:15 | Odilon Braga Castro
|
|
|
|
|
NUTA36 - ATELIÊ GASTRONÔMICO III | 000100 | 15 | SEX | 18:30 às 20:20 | Ana Paula Barbosa Santos Alves
| 000200 | 15 | SEX | 20:20 às 22:10 | Ana Paula Barbosa Santos Alves
|
|
|
|
|
NUTA37 - ESTÁGIO I | 000001 | 20 | CMB | 00:00 às 23:00 | Livia Curi Fernandes Bartel
|
|
|
|
|
NUTA38 - OVOS, LEITE E DERIVADOS | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 22:10 | Mariana Brandao de Andrade
| 000200 | 15 | QUI | 18:30 às 22:10 | Uerisleda Alencar Moreira
|
|
|
|
|
NUTA39 - BEBIDAS | 010100 | 15 | SEG | 18:30 às 20:20 | Ana Paula Barbosa Santos Alves
| | | | 20:20 às 22:10 | Ana Paula Barbosa Santos Alves
| 010200 | 15 | SEG | 18:30 às 20:20 | Ana Paula Barbosa Santos Alves
| | | TER | 20:20 às 22:10 | Ana Paula Barbosa Santos Alves
|
|
|
|
|
NUTA40 - GASTRONOMIA BAIANA | 000100 | 15 | QUA | 18:30 às 21:15 | Odilon Braga Castro
| 000200 | 15 | QUI | 18:30 às 21:15 | Odilon Braga Castro
|
|
|
|
|
NUTA41 - ATELIÊ GASTRONÔMICO IV | 000100 | 15 | SEX | 18:30 às 20:20 | Andrea Sgrillo Pedreira Torres
| 000200 | 15 | SEX | 20:20 às 22:10 | Andrea Sgrillo Pedreira Torres
|
|
|
|
|
NUTA42 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - A | 010000 | 45 | SEX | 18:30 às 20:20 | Docente Concursado
|
|
|
|
|
NUTA43 - ESTÁGIO II - BEBIDAS | 000001 | 20 | CMB | 00:00 às 23:00 | Livia Curi Fernandes Bartel
|
|
|
|
|
NUTA44 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA | 000100 | 15 | SEG | 18:30 às 22:10 | Walison Fabio Rogerio
| 000200 | 15 | TER | 18:30 às 22:10 | Walison Fabio Rogerio
|
|
|
|
|
NUTA45 - EVENTOS GASTRONÔMICOS | 000100 | 30 | SEG | 18:30 às 21:15 | Uerisleda Alencar Moreira
|
|
|
|
|
NUTA46 - ATELIÊ GASTRONÔMICO V | 000100 | 15 | QUI | 20:20 às 22:10 | Docente Substituto a Contratar
| 000200 | 15 | SEX | 20:20 às 22:10 | Docente Substituto a Contratar
|
|
|
|
|
NUTA47 - ESTÁGIO III - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA | 000001 | 20 | CMB | 00:00 às 23:00 | Euzelia Lima Souza
|
|
|
|
|
NUTA48 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - A | 000100 | 5 | CMB | 00:00 às 23:00 | Odilon Braga Castro
| 000200 | 5 | CMB | 00:00 às 23:00 | Andrea Sgrillo Pedreira Torres
| 000300 | 5 | CMB | 00:00 às 23:00 | Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira
| 000400 | 5 | CMB | 00:00 às 23:00 | Marcio Vasconcelos Luckesi
| 000500 | 5 | CMB | 00:00 às 23:00 | Fernando Santa Clara Viana Junior
| 000600 | 5 | CMB | 00:00 às 23:00 | Livia Curi Fernandes Bartel
| 000700 | 5 | CMB | 00:00 às 23:00 | Tereza Cristina Vieira Braga
| 000800 | 5 | CMB | 00:00 às 23:00 | Euzelia Lima Souza
| 000900 | 5 | CMB | 00:00 às 23:00 | Walison Fabio Rogerio
| 001000 | 5 | CMB | 00:00 às 23:00 | Euzelia Lima Souza
| 001100 | 5 | CMB | 00:00 às 23:00 | Deborah Murowaniecki Otero
|
|
|
|
|
NUTA49 - GASTRONOMIA HOSPITALAR | 000100 | 15 | TER | 18:30 às 22:10 | Euzelia Lima Souza
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |