UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA - MATRÍCULA 2023-1
CURSO: Gastronomia - Noturno




DisciplinaTurmaVagas OfeDiaHorárioDocente
BIOC77 - ACCS: PERCEPÇÃO DOS EFEITOS DOS AGROTÓXICOS SOBRE A SAÚDE0001002SEX07:55 às 11:35Debora de Lucca Chaves Preza
BIOD08 - ACCS: COMERCIALIZANDO A PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA0101005TER08:50 às 10:40Josanidia Santana Lima
SEX07:00 às 09:45Josanidia Santana Lima
0102005TER08:50 às 10:40Josanidia Santana Lima
SEX09:45 às 12:30Josanidia Santana Lima
FCHM36 - ACCS: MEMÓRIAS DA RESISTÊNCIA E LUTA DOS POVOS INDÍGENAS DO0101001QUI14:50 às 15:45Felipe Bruno Martins Fernandes
15:45 às 17:35Felipe Bruno Martins Fernandes
HACA01 - ESTUDOS SOBRE A CONTEMPORANEIDADE I2700005SEX18:30 às 22:10Maria Dolores Sosin Rodriguez
HACA48 - ARTE E ESTÉTICA01000050TER20:20 às 22:10Ivan Maia de Mello
LETA35 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ALEMÃ0001004QUA18:30 às 20:20Leila Magalhaes Santos Schultz
SEX18:30 às 20:20Leila Magalhaes Santos Schultz
0002004TER13:00 às 14:50Denise Chaves de Menezes Scheyerl
QUI13:00 às 14:50Denise Chaves de Menezes Scheyerl
LETA36 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA ESPANHOLA0002005SEG20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
QUA20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
LETA37 - LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA FRANCESA00010045QUI18:30 às 22:10Cintia Voos Kaspary
LETA63 - PRODUÇÃO DE TEXTOS EM LINGUA ALEMÃ0001002QUA14:50 às 16:40Zaira Nascimento da Franca
SEX14:50 às 16:40Zaira Nascimento da Franca
LETD49 - LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA FRANCESA01000041TER18:30 às 22:10Rita Maria Ribeiro Bessa
LETD50 - LEITURA DE TEXTOS LITERÁRIOS EM LINGUA FRANCESA01000041QUI18:30 às 22:10Rita Maria Ribeiro Bessa
LETE46 - LIBRAS-LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS01010010SEX08:50 às 09:45Claudiane Silva Soares
09:45 às 10:40Claudiane Silva Soares
NUT174 - ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS0101008QUA13:00 às 14:50Deborah Murowaniecki Otero
14:50 às 16:40Deborah Murowaniecki Otero
NUTA23 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA01000041SEG18:30 às 22:10Fernando Santa Clara Viana Junior
NUTA24 - HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM UNIDADES GASTRONÔMICAS00010015QUA18:30 às 21:15Tereza Cristina Vieira Braga
00020015SEX18:30 às 21:15Tereza Cristina Vieira Braga
00030015SEG18:30 às 21:15Tereza Cristina Vieira Braga
NUTA25 - FRUTAS E HORTALIÇAS00010015QUA18:30 às 22:10Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira
00020015SEX18:30 às 22:10Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira
NUTA26 - ATELIÊ GASTRONÔMICO I00010015TER18:30 às 20:20Mariana Brandao de Andrade
00020015TER18:30 às 20:20Uerisleda Alencar Moreira
00030015TER18:30 às 20:20Ana Paula Barbosa Santos Alves
NUTA27 - CULTURA ALIMENTAR BRASILEIRA01000040SEG18:30 às 21:15Vilson Caetano de Sousa Junior
NUTA28 - CARNE BOVINA, SUÍNA E AVES00010015QUA18:30 às 22:10Livia Curi Fernandes Bartel
00020015SEX18:30 às 22:10Livia Curi Fernandes Bartel
NUTA29 - CEREAIS, RAÍZES , TUBÉRCULOS E BULBOS00010015QUA18:30 às 22:10Marcio Vasconcelos Luckesi
00020015SEX18:30 às 22:10Mariana Brandao de Andrade
NUTA30 - ATELIÊ GASTRONÔMICO II00010015QUI20:20 às 22:10Ana Paula Barbosa Santos Alves
00020015QUI20:20 às 22:10Mariana Brandao de Andrade
NUTA31 - SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO01000035QUA18:30 às 21:15Vilson Caetano de Sousa Junior
Debora Previatti
NUTA32 - PESCADOS, FRUTOS DO MAR E CARNES EXÓTICAS00010015SEG18:30 às 22:10Mariana Brandao de Andrade
00020015TER18:30 às 22:10Docente Substituto Mantido
NUTA34 - GESTÃO DE UNIDADES GASTRONÔMICAS01010020QUA18:30 às 20:20Uerisleda Alencar Moreira
20:20 às 22:10Uerisleda Alencar Moreira
01020020QUA18:30 às 20:20Uerisleda Alencar Moreira
QUI18:30 às 20:20Docente não informado pelo Departamento
NUTA35 - GASTRONOMIA BRASILEIRA00010015SEG18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
00020015TER18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
NUTA36 - ATELIÊ GASTRONÔMICO III00010015SEX18:30 às 20:20Ana Paula Barbosa Santos Alves
00020015SEX20:20 às 22:10Ana Paula Barbosa Santos Alves
NUTA37 - ESTÁGIO I00000120CMB00:00 às 23:00Livia Curi Fernandes Bartel
NUTA38 - OVOS, LEITE E DERIVADOS00010015QUA18:30 às 22:10Mariana Brandao de Andrade
00020015QUI18:30 às 22:10Uerisleda Alencar Moreira
NUTA39 - BEBIDAS01010015SEG18:30 às 20:20Ana Paula Barbosa Santos Alves
20:20 às 22:10Ana Paula Barbosa Santos Alves
01020015SEG18:30 às 20:20Ana Paula Barbosa Santos Alves
TER20:20 às 22:10Ana Paula Barbosa Santos Alves
NUTA40 - GASTRONOMIA BAIANA00010015QUA18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
00020015QUI18:30 às 21:15Odilon Braga Castro
NUTA41 - ATELIÊ GASTRONÔMICO IV00010015SEX18:30 às 20:20Andrea Sgrillo Pedreira Torres
00020015SEX20:20 às 22:10Andrea Sgrillo Pedreira Torres
NUTA42 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - A01000045SEX18:30 às 20:20Docente Concursado
NUTA43 - ESTÁGIO II - BEBIDAS00000120CMB00:00 às 23:00Livia Curi Fernandes Bartel
NUTA44 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA00010015SEG18:30 às 22:10Walison Fabio Rogerio
00020015TER18:30 às 22:10Walison Fabio Rogerio
NUTA45 - EVENTOS GASTRONÔMICOS00010030SEG18:30 às 21:15Uerisleda Alencar Moreira
NUTA46 - ATELIÊ GASTRONÔMICO V00010015QUI20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
00020015SEX20:20 às 22:10Docente Substituto a Contratar
NUTA47 - ESTÁGIO III - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA00000120CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
NUTA48 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - A0001005CMB00:00 às 23:00Odilon Braga Castro
0002005CMB00:00 às 23:00Andrea Sgrillo Pedreira Torres
0003005CMB00:00 às 23:00Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira
0004005CMB00:00 às 23:00Marcio Vasconcelos Luckesi
0005005CMB00:00 às 23:00Fernando Santa Clara Viana Junior
0006005CMB00:00 às 23:00Livia Curi Fernandes Bartel
0007005CMB00:00 às 23:00Tereza Cristina Vieira Braga
0008005CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0009005CMB00:00 às 23:00Walison Fabio Rogerio
0010005CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
0011005CMB00:00 às 23:00Deborah Murowaniecki Otero
NUTA49 - GASTRONOMIA HOSPITALAR00010015TER18:30 às 22:10Euzelia Lima Souza
00020015QUA18:30 às 22:10Euzelia Lima Souza
NUTA50 - ATELIÊ GASTRONÔMICO VI00010015SEX18:30 às 20:20Euzelia Lima Souza
00020015SEX20:20 às 22:10Euzelia Lima Souza
NUTA51 - ESTÁGIO IV - GASTRONOMIA BRASILEIRA\00000120CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
NUTA52 - ESTÁGIO V - GASTRONOMIA INTERNACIONAL00000120CMB00:00 às 23:00Euzelia Lima Souza
NUTA53 - SEMINÁRIO INTEGRADOR - A01000045QUI18:30 às 21:15Fernando Santa Clara Viana Junior
NUTA55 - TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA I00010045QUI18:30 às 20:20Docente Substituto a Contratar
NUTA68 - ÉTICA E GASTRONOMIA01000045QUI18:30 às 20:20Tereza Cristina Vieira Braga